今天是个特殊的日子,也是一个值得庆祝的日子,你知道是什么日子吗?告诉你吧,今天是我的生日。
一大早,全家人都忙开了。买菜的买菜,买水果的买水果,订蛋糕的订蛋糕!……我却悠闲地看着电视,因为妈妈说:今天我是寿星,今天什么活都不用干呢。
快到中午12时了,妈妈看看我邀请的小伙伴都到齐了,说:开饭罗,生日宴会便正式开始了,妈妈把蛋糕端了上来。啊,我一看,一年一度的生日宴会还真隆重啊!桌上摆满的都是我最爱吃的菜:有鸡翅膀、烤鸭、香螺、青蟹、大大的小白虾……我开始点蜡烛了,你猜我许了什么愿望。悄悄告诉你吧。我愿我的全家过上幸福美满的生活。分完蛋糕后,送礼物的环节开始了,小朋友们纷纷往我手里塞礼物,我心里乐开了花。但我最喜欢的还是妈妈送我的礼物:一块手表。我想:妈妈肯定想让我做个珍惜时间的孩子!
今年的生日过得真有意思,我一定不会辜负他们对我的期望:做个珍惜时间,做一个守时的人!