一个寒假,我和父母去动物园。我们乘公共汽车去车站。我在公共汽车上看到许多美丽的景色。汽车转弯时,我突然看到一辆面包车撞到一位老人,爷爷摔倒在地。如果我没有猜对的话,那老人已经70多岁了,手里拿着拐杖。令我气愤的是,货车司机立即逃跑了。幸好有好心人把爷爷送到了医院。
我们的车已经走远了,我坐在车里感觉:如果世界上所有的人都有一份纯真的爱,那么世界就会变得更美好。
我衷心希望世界上所有的人都有一颗爱心去建设一个美好的社会,那么社会就会成为一个充满爱心的世界。