某天晚上,我、弟弟和爸爸闲得无聊、一时兴起决定要在房间进行一场“童玩大战”。
所谓“童玩大战”,就是射橡皮筋比赛啦!首先,爸爸拿出封存已久的橡皮筋,每人分一些做为攻击的武器,然后各自盖个秘密基地就大功告成了。
一开始,爸爸和弟弟一国,“童玩大战”正式开始了!咻!咻!咻弟弟一不留意就被我射中了!正当我高兴时,突然哎哟一声自己也被射中了,原来是得意忘形得我让爸爸有机可趁,真是大意不得呀!
轮到我和弟弟一国了,砰!砰!真是有惊无险,虽然基地防守严密,但还是有破绽,糟糕!爸爸设的橡皮筋像流星般似的飞天而降,我闪避不及,结果被射了好几枪,幸好我有事先有做好防护措施戴上眼镜,才不至于惨不忍睹。因为爸爸橡皮筋射光了,所以我跟弟弟全力反击,咻!咻!砰!砰!可恶啊!竟然四次都没射中,真是让我火冒三丈,再来一次!咻!咻!我射中爸爸了!可惜我力道不足射得太轻爸爸根本就不痛不痒;因为基地的角度不好射,所以我和弟弟决定换另一个方向来攻击,正当我们都准备就绪,又继续作战,这次改由爸爸先发动攻击,爸爸用他发明的“连发”射法,咻!咻!咻!砰!砰真不愧是神射手!害我和弟弟被打得落花流水、一败涂地呢!
大战结束,当然这次“童玩大战”的赢家是爸爸,爸爸的神技高超,连蚊子、苍蝇都逃不过他的神射,让我佩服得五体投地,所以我要效法爸爸勤加练习,期待有一天变得比爸爸更厉害!