夏天的周记
这个夏天是炎热的,火辣辣的太阳当空照,把阿娜多姿的花儿照得更加的艳丽、鲜艳,这个夏天是多姿多彩的。小草绿油油的,随微风摇摆。花儿红艳艳的,小草绿油油。若是在远处一望,眼前一片明艳。
这个夏天是美好的、欢乐的,孩子们在金黄色的沙滩上堆城堡,打排球或者是在家里看电视。乡村里的孩子就更开心了,他们可以在小溪里玩水、摸鱼、游泳……有的还可以在家里自制美味的冰淇淋,处处充满了欢声笑语。
夏天是多彩的,女孩子穿上了漂亮的花群子,黄的、蓝的、绿的、粉白相间……大街小巷里,人们穿着各式各样不同的服装,绘成了一张多彩的画卷。草原上,洁白的绵花,黑白相间的牛群,“综色卷发”的马儿,黑色的猎群,形成了一副自然美景。
夏天是轻松的,在你休息的时候,静下心来,听那小鸟轻轻的歌唱,看那多姿的荷花飘飘起舞,听那花苞轻轻绽放的声音,心中无比的舒适放松……
夏天是孩子们最喜爱的季节,因为夏天是有趣的,更主要的是夏天是多姿多彩的!