20xx年x月x日星期x晴
漫长的等待
我在等待,等待自己重新站起来,可是,当我想要站起来的时候,却发现自己摔得太重了,根本没有力气了。如果我也有邱少云的那般意志,如果我拥有刘伯承的那份坚强,如果我有周杰伦的那般执着,那么我又该怎样?空气仿佛成了我的伴侣,它凝住了一切,我能感受到的只有我微弱的呼吸……心跳,还有心跳。我倾听了它的声音,不是如果。它告诉我:我拥有,别人能做到我为什么做不到?时间,证明一切……我会的,一定会的,总有一天,我会站在阳光下接受洗礼,让你们看到一个全新的我。
我在等待,等待机会,给我一个杠杆原理,把我翘上天吧,只有你可以,下次来的时候,我不会让你跑掉的。懂得抓住机遇的人是聪明的人,那么,我相信我可以的。
我还在等待,等待我的未来……
痴痴的等待只能说明自己太傻,等待,必定要付出一份艰辛。如果,你也身在其中,那么,请别放弃等待,哪怕太漫长……