我外表挺思稳,可是妈妈说我很调皮。
记得有一次放学回家时,妈妈去车库停车时,我见楼梯口有一辆电瓶车上面罩着雨衣。心想:“如果我躲进去妈妈一定找不到。”于是我躲了进去,妈妈停好车回来一看,咦!周璐呢?听见妈妈大声喊:“周璐,周璐、、、、、、”我差点笑出声来,我见妈妈找来找去很着急便跑了出来。妈妈一见我就说:“真拿你没办法!” 还有一次,放学回家上楼时,我老跟着妈妈屁股后面走,妈妈拐弯我也拐弯。妈妈往后一看没有看见我妈妈说:“咦!刚还在呢!怎么就不见了呢?”我笑着把妈妈的衣服拽了一下。“你跟在后面是不是想吃屁呀,”妈妈笑着说。我说:“我只是逗你开心呀!” 这就是调皮的我,有时令妈妈头痛,有时令妈妈开心!