生活过的如此平谈,在这20xx到来之际。我们不愿错过………
时间封锁了一切,转眼,20xx年的最后一个日出日落在不经意间匆匆到来,来的是如此沉寂,沉寂到我无法感觉到它的气息。
但,平淡的日子总会有人记起,更何况这喜庆的日子,我的朋友一群不安定的元素,活跃在沉寂的人群之中,在这喜庆日子到来之际,当然也不例外。叫上三五知己,到超市刮了一顿,准备回宿舍好好庆祝一番,正如我所说,我们是一群不安定的元素,当然不希望在平凡中度过20xx年的最后一个夜晚,回到宿舍已是夜晚11点,夜深了,大地沉寂在睡神之中,不愿醒来,好象全然不觉这时刻的来临,我们是一群不安定的元素,不愿在沉睡中度过20xx年的最后一刻,所以,我们选择了狂欢,当收音机传出16年到计0秒时,我们举起了杯中的可乐。
20xx年就这样走了,永远的走了,象一股青烟,永远的消失在时间的轮回之中,20xx年的最后一缕光辉已经落幕!但却带不走我们对15年的思念。是呀!20xx年给了我们太多的不舍,给了我们太多的感动,对于20xx年的到来,我们感到一些陌生,有些不安,但岁月总会流逝,时间总会前行,我们告别了20xx年的春夏秋冬,期待着20xx年的春华秋实。生命总是这样。未来总是这样,永远值得我们期待,对于20xx年的到来,我们更值得期待,怀着15年未实现的梦想,未了却的愿望,进入16年岁月,让我们对16年充满憧憬,充满希望,就象对未来一样!