下午,老师宣布二年级6班和二年级5班的同学到草坪上参加拔河比赛。
裁判是小明,小明到了草坪上说:“比赛马上就要开始了,大家做好准备,一二三开始。”比赛开始了,站在队伍的第一个小朋友是小刚,小刚大喊道:“比赛时要齐心协力才能取得好成绩。”小刚对自己班很有信心,所以使的劲非常大,累得脸都红了。第二个小朋友叫小华,小华他的腿用力地迈开双腿,心里想:一定要赢争取拿第一!最后一个小朋友叫小军,小军看到两只小鸟都为自己加油,露出了笑容,于是使的劲更大了。经过二年级6班同学们的共同努力,他们取得了第一名的好成绩。