虽然我的卧室并不大,也没有别墅里豪华的大床和名牌木头雕刻成的柜子,但是我非常喜欢自己的这个温暖的小天地。
一进家门口,有两个一米的大鱼缸,鱼缸中有银龙、鹦鹉、孔雀、地图等各式各样的热带鱼。两个鱼缸是客厅中最显眼的物件。穿过客厅,最里面的屋子就是我的卧室。
打开我的卧室门,右前方摆着一个两张书桌大小的写字台,写字台上有我的电脑、打印机和学习必用的辅导书。写字台右侧有一个
1.2米的书架,书架上摆放着100多本我最喜欢的书,再往里看,就能看到两张尺寸非常标准的床,我一个无聊的时候,还可以在两张床之间跨来跨去的,知道自己没了体力在扑腾一下坐在床上,大口大口的喘气。另外,在写字台对面,床的前面,还有一台淡棕色的大衣柜,柜子里装满了衣服,每天睡觉前我都要花上20多分钟的时间准备出次日要穿的衣服。最里面还有一窄条窗户台,上面可以摆些装饰品,最重要的是,我听读英语课文必用的录音机也放在了上面。总之,我的卧室中东西摆放的满满的,要想腾出什么地方,还真是要费好几个小时收拾。
我喜欢我的卧室,因为它虽并不华丽也不宽敞,却充满了无限的温情。它以大海的胸怀容纳了我更多的任性和执着,更多的关爱和纯真。它真不愧是我心目中既温暖又私密的小天地。