这个寒假我过的“累”而“充实”。
柏拉图说过“一个强大脑袋,需要一个强壮的身体支撑”。这个寒假我主要是锻炼身体了,每天上午作业完成后就去文化馆和许多小朋友们一起练跆拳道,最冷的那几天我们穿着单衣都“挥汗如雨”,每个人脸上红扑扑的,我还认识了许多新的朋友,有一个居然是隔壁楼的大哥哥,但在我们小区我从没见过他,他在荔园东校上5年级。
放假我没有午睡,我觉得太浪费时间了,午睡时间用来做自己喜欢的事,如看书,画画,搭积木,听听英语等等。。下午是我和妈妈散步时间,我穿着溜冰鞋和妈妈“走”在人行道上,妈妈经常追不上我,以前我不喜欢溜冰,通过这个假期我的溜冰技术提高了一大截,我也喜欢上了溜冰。这个假期我最大的收获是学会了跳绳,以前一个都跳不出来,现在能连续跳几十个呢!每天跳几百下衣服都能湿透。晚饭前是我最快乐的时光,在院子里和我的朋友们一起玩耍。
每天我都觉得自己很忙,最休闲的是临睡觉前在暖暖的被窝里的阅读时间,我们全家都拿着各自喜欢的书安静的读着。。。