到了现在,工作已经开始稳定下来了。这周的工作方面,我取得了非常不错的成绩,尽管比起前辈们还差的很远,但至少已经算是及格了。但我也深知,作为一名xxx的员工,这点成绩是完全不能满足的,也不能算是什么值得夸耀的成绩。
但此次的进步,来自于我对工作的进一步了解。经过认真的反思,我意识到了自己过去在工作上的问题,这也是过去在工作中成绩一直上不来的原因!尽管现在还只是这么一点点的的提升,但我却看到了未来的希望!在今后,我会更加努力,严格的去反思自己,加强自己,让自己您能在工作中得以强化和进步。今后的我一定能更加的努力!
如今,距离实习结束已经不远了,为此,我更要把握这最后的一些时间,努力的让自己在xxx公司的岗位上学习到更多的东西,在今后真正踏上社会和工作之后走上更高的平台!