国庆节周记
今年国庆节,爸爸妈妈他们都放假了。我可开心极了,因为他们有时间陪我出去玩呢。10月2日这天我们全家到北京去玩了,这是我第一次去京,非常的开心。到了北京以后,我觉得我们的首都可真大呀!那里的人也非常的多,我看到了天安门,天安门的广场很大,看到了解放军叔叔保卫着国旗,威风凛凛的。我还去了故宫,听妈妈说那是以前皇帝住的地方,非常的大,也非常的漂亮。最让我开心的是让我见到了奥运会时运动员比赛的地方,水立方和鸟巢,我和妹妹们还一起在广场上进行了比赛也当了一回运动员。我还去了好多的地方,北京可真美呀,我爱它。