今天下午,放学了,我兴高采烈地回家:“咦?怎么家里没人?”我疑惑的问。我又看见茶几上有张纸条,上面写着:“儿子,如果你回来了,就不要出去玩,我和你爸爸还有你一起去奥特莱斯去看电影。”我看了这张纸条又惊讶又开心。我心想:“电影院,电影院。我终于可以去电影院啦。”
半小时后,爸爸妈妈回来了,二话不说就拉着我往车上走。开车开到半路堵车了,堵得水泄不通。堵了半个小时才通畅,“快点,快点……”我嘴里不停地嚷嚷着。我心急如焚。
终于到了。可是一个停车场也没有,十分钟后……二十分钟后还没找着,看来只有一个办法:停在宜家家居停车库了。下次后,我们一路小跑,直奔电影院。到了,可是电影已经播出了一办了,我们坐了下来。
电影播完了,我们又到宜家家居逛了逛。