母亲,我在您天天的唠叨下我长大了,没有您的唠叨我们又怎能成才长大,又有什么理由嫌弃您的唠叨!
母亲,您知道您在我的心目中是怎样的吗?告诉您吧!您在我心目中是伟大的,我为我有这样一个好母亲而自豪,而骄傲!
您的宽容,您的教导,此时我觉得“母亲”这两个字是多么亲切啊!
今天是“三八”妇女节,我很想帮母亲做几件事,让您过一个快乐的节日!
“世上只有母亲好……”我的母亲对我非常好,我也应该爱母亲。现在,三八妇女节要到了,到底送什么给母亲呢?这个问题这几天一直萦绕在我的头脑里,因为三八妇女节是母亲的节日,是养育我的人的节日,所以我应该送一个礼物给母亲,表达我的一片心意。有了,送母亲我这两年所载的所有积蓄,一表我的心意,我祝愿母亲永远健康幸福,这主意真不错。
三八妇女节到了,早晨,我来到餐桌,母亲已把香喷喷的米饭和色香味俱全的菜做好了,我心想:今天是母亲的节日,母亲不但把家里的卫生打扫干净了,还辛苦的为我做饭,我一定要给母亲一个惊喜。之后我拿起母亲的饭碗,往母亲的碗里舀了一勺米饭,母亲一看,高兴地笑了,连声说“谢谢”,看见母亲那灿烂的笑容,我也高兴地笑了起来,接着我说:“母亲这是给你的礼物”母亲很惊奇的问:“这里面是什么?”我笑眯眯地说:“你打开看看就知道了!”当母亲打开看到那些钱,很疑惑地问:“这是你载的么?”我肯定地说:“恩!”母亲很高兴地说:“我的儿子长大了!不过,你学习好才是给母亲最好的礼物。”。
晚上,该洗脚睡觉了。我对母亲说:“母亲可不可以让我为您洗一次脚?”母亲笑容满面地说:“好啊!”我先把凳子抬到母亲的面前,把抹脚布放到旁边,再让母亲坐下,然后再去接洗脚水。接好水之后,我小心翼翼地把装了水的盆子放到凳子上,然后再把母亲的脚放进水里,开始帮母亲洗脚。我先把母亲的脚背浇上水,轻轻地搓,然后把脚指洗干净,最后把母亲的脚用抹脚布抹干。这时候,母亲对我竖起了大拇指,说我长大了,看见这幅情景,我不由自主地笑了。
这个三八妇女节我过得很充实,因为我为母亲做了实实在在的事情,让母亲非常高兴。更重要的是,我明白了每个孩子每时每刻都要有一颗感恩的心,去报答养育我们的母亲。每当这时,我耳边萦绕着一首歌——感恩的心。“感恩的心,感谢有你……”在这里,我发自内心地感谢我的母亲,我永远爱我的母亲。
母亲!感谢您,感谢您的教导、关心,谢谢您!母亲!
祝天下所有的妇女们、母亲们“三八”节快乐!