又是一节自习课,打了上课铃,有些同学还在做小蜜蜂在议论纷纷切切私语的。突然,班长来一个河东狮吼:“安静”教室立刻鸦雀无声。过了一小会,一位老师走了进来,扫视了一下教室,笑着说:“今天五班的纪律不错,要继续发扬,班长是谁?上来坐到讲台上,继续帮同学保持好。”说完就走了。
一分钟,一分半钟...教室维持着静得连一根针掉下来都能听见的好纪律。突然副班长A大吼:“XX同学,你给我坐好,认真写作业。”那位同学朝她做了一个鬼脸转头去写作业了。坐在高高讲台上的班长也许是觉得挂不住面子吧叫道:“XX,安静。”正对着副班长A吼。副班长B也不知怎么的竟笑了起来,就被班长点了名...副班长B不服...于是,三个班长之间的战争开始了... 班长一个‘大炸弹’:“全体安静!
”有一些好事的同学又开始搭讪。副班长A坐不住了,朝那个较大声的同学发了一个‘大炮’:“你给我站起来”那位同学刚无奈的站起来。班长又吼道:“坐下”,“站起来”,“坐下”,“站起来”....突然,副班长B猛一拍桌子朝那里仍了一个手榴弹:“不许吵!
”班长又点她的名。她气得不再出声。
班长一撑桌站起来:“XX你上来管,我下去。快点啊!
不是想管吗?”班长朝副班长A来个暗箭伤人。副班长A气得脸红耳赤。一句话也没说。只好,埋头写作业......
班长又回到讲台......
哎!
班长之间开战,使我们这些“小兵”受苦啊!
好好的一节自习课,好好的万金难买的时间,就这样没了。哎!
没事干嘛吵呢?本来是天下太平的,可却被他们一炸,全乱了!