明天就是中秋节了,提前祝大家节日快乐!
今天,我们全家欢聚在奶奶家提前过中秋。早上我上英语,姨妈带哥哥配眼镜。学完英语,我和哥哥一起坐车来到奶奶家过节。妈妈买了水果月饼还有肉和很多菜,准备吃一个热闹的团圆饭。
我们来到奶奶家,第一件事就是看小鸡,我们来到鸡窝,呀!小鸡都这么大了,咦?还有一只呢?奶奶告诉我们还有一只小鸡死了,哎,让我们喂小鸡祈祷吧。外面下着雨,没法到外面玩。我们看起了电视。妈妈和姨妈还有奶奶在厨房里忙乎着......过了一会儿,觉得看电视没意思,我和哥哥就冒着雨出去在院子里玩。我们戴上草帽子,装无名侠士大战,我对哥哥说:我当武松,你当方腊,我们决一死战。哥哥拿上帽子当飞镖扔了过来,我接住了,又扔了回去,打中了哥哥,耶,我赢了......正当我们玩得起劲,妈妈再吼我们了,因为我们的衣服都快淋湿了。吃饭喽,满满一桌子的菜,真香!不知不觉快5点了,要回家了,哥哥一家该走了,我们辞别了爷爷奶奶也回家了。我回家后7点就睡觉,一口气睡到第二天早上9点。
祝大家节日快乐,快来抢啊!