20xx年X月X日 X天
我积极的参加学校所组织的活动与培训,认真参加团部所组织的政治学习,认真学习团章,为提高自己的思想觉悟,我还在在团期间认真的学习了,并思考“我如何在自己的岗位上实践团章及上的思想”?我还深知要想最好的获得老师的教育,作为一名学生必须身先自之率,时时做到严以律己用珍惜自己人格的态度来对待老师的教育工作,不拿老师的辛劳做无用之功。努力是老师、校领导接受我认可我喜欢我。在学习生活中,我积极、主动、勤恳、责任性较强,乐于接受老师布置的各项工作;我还注重课外活的实习实践,多次在放假期间在三好街、及沈阳市东金公司沈阳办事处等地以个人名义进行实习实践。在不断的学习 中,努力是自己的思想觉悟、理论水平、工作能力都得到教快的提高。
做为一名学生,让自己掌握良好的学习方法,使自己获得更多的知识是最重要的责任。因此,我在课堂上接受教学的中,坚持做到认真钻研老师所教授的知识,仔细分析教学内容,认真听课,注意好每堂课的教学重点并结合到实习过程中,并注重自己所拥有的技能的发挥。