有谁没有领会过失利的味道?爱迪生假如没有领会过失利,怎能创造出电灯;爱因斯坦若不曾领会失利,怎能提出《相对论》;贝尔若不曾领会过失利,怎么创造电话……一切的科学实验都要重复无数次失利,在失利中吸取经历、经历才调走向成功。
失利使咱们生长,失利鼓舞咱们猛进,失利激起咱们的斗志,使咱们充沛能量,使咱们变得勇敢。
一次成功需求无数次失利的堆集,阳光总在风雨后,不经历失利,怎能见彩虹。任何事情都不能一蹴即至,在失利中,咱们的方案会愈加的完善,思维会愈加的老到—在失利中生长。
考试失利,愚蠢的人哀思,愤怒,甚至把试卷揉成一团,扔到垃圾桶;聪明的人会仔细剖析每一道过失的题,寻找过失的缘由,然后把试卷保藏起来,不时温习,防止下次犯相同的过失。有过失才调找到自个不足之处,过失不全都是坏的。失利使咱们的心志变得愈加老到,抨击咱们不断前行,永不停歇。
咱们大概谢谢失利,由于它使咱们生长。