在我去姑姑家玩的那几天里,是我寒假最快乐的几天,让我至今都难忘。
记得在到姑姑家的第一天,我就和哥哥的几个好朋友处的很好,我们一起玩游戏、放烟花、孔明灯等。
其中让我印象最深的是那个月黑风高的夜晚,我们几个小伙伴拿着手电筒打算玩捉鬼的游戏。
我们几个走进花园,风呼呼的吹动着树枝,草坪上黑黑的树影左右摇摆,冰凉的月光在树上忽明忽暗,偶尔传来几声野猫的叫声,正是恐怖极了。
我们大家很害怕,都有疑神疑鬼症,不知谁大叫一声:“有鬼”。大家边一溜跑掉了。顾天伦的弟弟脱离了队伍,在花园里乱转。“哥哥,我怕”。尽管他大声喊,可我们谁也没听见,都跑到很远的地方才停了下来。这时顾天伦发现自己的弟弟不见了,他急得都快要哭了,对我们说:“帮我找一下弟弟吧,我会感谢你们的”。我们都说好的,朋友的弟弟不能不管啊!可是谁也不敢单独去找,干脆大家一起去找,两人一组走进了花园。
不一会儿前面传来一阵阵声响,大家都听见了。我们以为是鬼,大家都很害怕。我们看见前面有一个身影,啊是顾天伦的弟弟。弟弟结结巴巴的说:“我怕”。哥哥说:“不怕不怕,要坚强。”我们才不怕鬼呢!其实我们都知道世上根本就没有鬼,只是心里作怪吧了!
最后大家高高兴兴的各回各家了。在姑姑家玩的很高兴,回家时都有点依依不舍,希望还能再来玩。