早上6点我发现没人喊我就自己醒来了,起床后还要整理内务,教官要求太高了,昨天,第一次整理内务就要求我们把床单整理得像白纸一样平整,结果我没合格,全班只有四个同学合格。教官要求我们重新整理,呼!好不容易合格了,松了一口气。
今天我们还学习了交通指挥操,感觉同学们个个都像小交警,威风凛凛的指挥交通。还要求我们喊口号要往死里喊,否则就算不合格,要被罚。
晚上我们在操场上烧烤,每人有一个鸡翅、两根火腿肠、一个馒头,尽管东西不多,但同学们都很高兴,兴致勃勃的烤着自己手上的东西。烧烤结束后晚上九点三十五,我们上床睡觉,好爽呀!这一天又过完了。半夜睡得超熟,一动不动。今天心情N爽!
今天,真的验证了小徐说的话,我们中午有3个小时的睡觉时间,但是我们睡不了这么长时间,所以我就偷偷的躲在床上写日记,把头一天的日记补上。
我们今天起来就穿上了迷彩服,教官训练我们的站姿,眼睛不能乱瞟,要盯着前方看,手也不能乱动。训练真是辛苦呀!可我们还是要咬牙坚持。
下午吃饭前我们排队去冲凉,冲凉房里没有花洒,只能拿发的小桶装水往身上浇,很不习惯,但没办法。6:20开始吃晚饭,看见这里的菜就很想吃妈妈做的香喷喷的菜,虽然不好吃,但还是要吃饱,否则晚上睡觉前肚子就会唱空城计。
晚上,我们看了一部电影,是少林寺的武打片,感觉还不错。看完电影我们9:45就上床睡觉了。今天总的来说不错,一次也没哭。心情还好。