快乐的周记
我们的每一天,都过得非常充实而快乐!而时间却一分一秒地流逝……转眼间,已过了一周,在这一周里,我干了些什么呢?
我们四(1)班举行了跳绳比赛,虽然我以前没有跳过,但在比赛中,我发挥出了最好的水平,跳了37个哩!虽然跟同学比,我差远了,但我还是很开心,因为重在参与嘛!
在家里,妈妈想出了一个用筷子夹弹珠的游戏。筷子夹弹珠?听起来似乎很简单,可真正做起来却非常难,因为老妈要求分别用左手、右手、双手将弹珠从一个碗中央夹入另一个碗中。
所以要想取得好成绩,没有巧,必须得勤练习。妈妈告诉我通过玩这个游戏主要是训练我的手眼协调能力。于是,我便开始每天晚上认真练习,刚开始,我双手练得最好,左手最差,右手居中,每当我不耐烦想放弃时,妈妈就鼓励我,让我别放弃,一个星期下来,我左手、右手、双手都较开始有了明显的进步,爸爸看了我的“表演”还表扬我呢!我相信,再过一段时间,我就可以成为我家的“夹弹珠王”了,哈哈……
这就是我这一周发生的事情,虽然不多,但我感到很快乐!