今天中午,我吃完午饭,就拿出滑板和陈夏飞(我的一个哥哥)在屋里滑。但是我觉得太没意思了,因为屋里太小了,根本滑不了。于是我就对妈妈说:“能不能我先和陈夏飞到下面滑滑板,骑车子,然后再做作业?”妈妈答应了,我就和陈夏飞兴高采烈的下去了。我先滑滑板,陈夏飞骑车子。我们玩了一会儿,陈夏飞提出要比赛,我想这肯定是我输,自行车骑起来多快呀!我怎么能追得上呢?但是我还是答应了比赛。
果然不出我意料,我果然输了好几局,我非常气愤!所以我主动提出要再来一次比赛。
比赛开始,我一上去就使用了绝招,一下子就超过了陈夏飞,但是偏偏没想到,也骑到了最高速,又把我反超过去了。
这下我可就惨了,一共输了好几局。所以我就对陈夏飞说:“咱们换一换吧。”他同意了。
我换上了自行车,跟他比了几局,不用说:“我肯定都赢了!”
最后我对他说:“咱们不比了,还是玩玩吧。”于是我们就聊起天来。这时温暖的阳光照在我身上,我边骑着车子边说话,旁边是许多绿树和美丽的花草这时的感觉舒服极了!
我们又玩了一会儿就回家了。
我们玩的真好!