快乐的周记
假如我是快乐的天使,我会把我所有的快乐都献给人们。
假如我是快乐的天使,我若看见无家可归的人,我会让他住在房子里,不再流浪。
假如我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金,我还会上街去,为那些老人买好一切生活需要的用品,让他们的生活过的安逸、幸福。让他们每天穿好的、吃好的,延年益,让他们颐养天年。我还会给老奶奶梳头发,给老爷爷讲故事,让他们个个都笑得合不拢嘴,我会让老人们在一个美丽的地方为他们表演,让他们的生活都充满阳光。
假如我是快乐的天使,我会飞到遥远的山区,让山区的孩子们能背上书包,走进明亮的教室去上学,在宽敞的操场上玩耍,可以满足他们的愿望。我还会呼吁人们,能够帮助他们,让他们的生活不再那么艰苦。
假如我是快乐的天使,我会飞到残疾人身边,给他们讲外面的故事,温暖他们的心灵,我还会让人们爱护,关心他们。
假如我是快乐的天使,我会把孤儿当做自己的弟弟、妹妹来看待,我会帮他们找回他们应该享受的父母之爱,让他们过上幸福的生活。
假如我是快乐的天使,我不会让你为什么事而烦恼,我会竭尽全力,让人类都开心、幸福。我能有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的天使!