这一天吃完了晚饭,我和爸爸带着羽毛球拍和羽毛球来到了八一湖公园。看到了一块空地就停了下来,爸爸把包挂到了树上,我拿起羽毛球拍就跟爸爸宣战了!
我先开始发球,一上来就发了个快球,打了爸爸一个措手不及,爸爸没接着。第二个是爸爸开始发球,嗨!爸爸发的这个球可真够好的。“砰”的一下我挡了过去,一下子打了五六个回合。
爸爸又开始发球了,他发了一个快球。我呢,早有准备,接球还击!打了一个大扣球,球正好落到爸爸脸上,爸爸“啊!”的一声“哭了”并喊着:“疼死我啦!”
后来,我又发了个好球。可没想到,爸爸接球后也打了我一个措手不及。球落到了地上力量很大,有反弹了上来。我一下子打了过去,又是一个快球回击,可爸爸怎么也没想到结果会这样。当然,这个球不是太快,也给了他一个充足的准备时间。当球落到了他的球拍上时,他回了一个见高不见远得球,我们俩都想去救这个球。可没想到两个头却碰到了一起,球落下来时,还差点儿砸到了我的头上。
几个回合下来,爸爸终于累得坚持不住了,说:“不行了,我累了。撤!撤兵!快点儿吧!”
我和爸爸又在八一湖转了一圈,我也累了,就和爸爸恋恋不舍地回家了。