打羽毛球周记
夏天天气很热,我和爸爸经常会在晚饭后到楼下的水泥路上打羽毛球,所以晚饭后我特别积极,收拾桌子,清洗碗筷,这样能够快一点去锻炼身体。其实打毛球是我的爱好,有时爸爸甚至也打不过我呢!到了楼下,爸爸就会从汽车的后备厢里拿出羽毛球和球拍来,便开始运动了。我拿到球拍,会认真地注意爸爸打过来的羽毛球会落到哪个位置?然后就迎着球的落点反打过去,有时候爸爸会跳起来接球,有时候我会跳起来接爸爸打过来的球,一来一往,打到精彩处时,爸爸就会高兴地大叫:“打得好,打得好!”因为我打出去的球很低又很短,爸爸经常接不到,所以我就经常发这样的球,好让爸爸接不到,赢了爸爸把好几个球。不过,我想爸爸也是让着我的吧!
打羽毛球有输有赢,还不知道下次我赢还是爸爸赢呢?