打羽毛球周记
二年级暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去龙源湖公园玩,看到好多小朋友在打羽毛球,于是我也想打羽毛球,可是不会打,我告诉了爸爸,爸爸说:“我们现在就开始学打羽毛球吧!”我说:“好!”
爸爸说:“咱们先练习发球!”爸爸先发了一个球让我看,我心里想:“爸爸打的真好呀,我一定要学会打球!”我看着爸爸的动作,发了好几次球,可是就是打不准,练了几百次才慢慢开始打好。等打熟了以后,爸爸又教我接球,每次球打过来的时候,我不是没打中球,就是打到自己的头上了。过了几次,我熟练了,我一高兴就用力打,结果打到了自己的头上,头都麻了。
经过了好几次练习,我今天都可以把我爸爸打的接不着球了!我厉害吧!我想起了一句话:世上无难事,只怕有心人!