打羽毛球周记
今年夏天,我们全家养成了早晨锻炼身体的习惯,那就是打羽毛球。
有一次,我和爸爸妈妈去海尔广场的一个角落里打羽毛球,那里不但绿树成阴而且景色宜人.
我想和爸爸妈妈每人战一回合,我上扣下钩左打右打,可还产打不过他们,而且是乱打的`.我想,我这个星期一定要学会打羽毛球我先和妈妈打了几个回合,又和爸爸打了几回合,我沉重地叹了口气问:"我为什么一直打不过你们俩呢?"妈妈摸着我的头,和颜悦色地对我说:"什么都是练出来的确,你看我们以前不是也不会打吗,你滑旱冰不也是一天一天练出来的,不要放弃!"我高兴地点了点头说:对!"然后我一直努力着想战胜爸爸.
下星期休息时我还要来,把我的基础练好,我一定要战胜妈妈后再战胜爸爸!