打羽毛球周记
星期六晚上吃过饭后,我和奶奶去广场打羽毛球。到了广场,我用左手把羽毛球抛向半空中,右手用力一打,球便“飞”了过去,奶奶眼疾手快,对准羽毛球一拍,球又“飞”了过来,就这样,两三个回合下来,奶奶赢了。
接着,由奶奶发球,奶奶发了一个高球,我对准飞旋的羽毛球一跳,“扣球”,球被打了过去,结果,奶奶一挑,球又被打了过来,我发起了猛功,左一下,右一下,自以为奶奶接不住,所以就没有太注意。我刚看了一下旁边的小朋友,拍的一下,球刚好落在了我的头上,打了我个措手不及。我和奶奶都开心地笑了。旁边的小朋友是和爸爸一起打羽毛球,球技和我差不多,我很想和他挑战,可是我不敢说出来,所以只好放弃。
打完球后,奶奶说:不管做什么事,都要认认真真,不能马虎,只有这样,才能做好每一件事。打累了,我和奶奶就高高兴兴地回家了。