运动会周记
趣味运动会马上就要开始了。
到了场地,我有点胆颤心惊,马上要轮到我们了,我非常紧张。我要让我平静下来,平静下来了之后,我想:我最好提前做好准备。
比赛开始了,裁判员规定时间,口哨一吹,我们开始奔向呼啦圈里,然后在呼拉圈里捡起一个毽子,一丢,丢到了框子里,再把毽子放到呼拉圈里。一个个同学在我们的队伍里奔驰过去,一个一个的跑完了。好了,该我了,我准备着迎接战斗的到来。我们班的同学手一拍,我像火速那么快点,在我们的队伍里奔驰而过,我实在是跑的太狂了,都刹不住"车子"了,丢了2次最后一次才丢进去。我迅速地拿起一个毽子,把它丢进呼拉圈里,让下一个人做好准备开始跑。
最后一个轮到章子义了,他一次就把毽子扔到了篮子里,当他拿起毽子的时候有点犹豫,但是他还是反应过来了,伸手抓起毽子丢到呼拉圈里跑回终点。
我们赢了!我们赢了!我们像是疯了一样,跑到了教室,我们坐在座位上,渐渐地,我们安静了下来。张老师跟我们说了几件事情,就放学了。
今天真是爽啊,虽然足球射门得了个第三名,但是我们前两项都得了第一名,真是荣幸啊!