运动会周记
这周的星期一下午唐老师说二十号要举办田径运动会,项目是五十米跑步、一百米跑步、四百米跑步、八百米跑步、一千米跑步、一千五百米跑步、实心球(千球),立定跳远、跳高、三级跳……我立刻无语了。二十号呢,才……我算算……今天七号吧……二十减七等于十三天!才给我们十三天的时间!十三天内要练习,想自己报哪个项目神马的……我猜,之后的几天里,一定会有不少的人在操场上练习吧。
果然不出我所料。第二天早上,我来到学校时,看到李思萌,涂茜儿等人在跑道上跑了一圈又一圈。
第三天,我又看到涂茜儿、李思萌等人在跑道上跑步。可就在这一天,涂茜儿和李思萌被批评了。因为她们没把教室打扫就跑步去了。这哪是批评,分明是在暗示,是在杀鸡骇猴!唐老师是想告诉我们:跑步、锻炼身体是好的,但要先把事做完!
几天过去了,越来越多的人参加了早上的锻炼,连平时不运动的我都参加了。
在我们精心地准备下,我们一定一定一定会拿第一,为班争光。加油,胜利是我们的。