运动会周记
4月10日,我们学校举行了一年一度的春季趣味运动会。我很幸运被选为班级运动员,代表我们班参加了女子200米跑和4X100接力赛,而且还取得了不错的成绩。
盛大的开幕式之后,运动会比赛就要开始了,我的心情也跟着紧张起来,毕竟这是第一次参加这样的比赛,心里像有只小兔在腾腾乱跳。但是,当我看见班上的同学们都在为我们加油时,我的心慢慢静下来了,想着一定要为班级争光。
枪声一响,同学们像离线的箭一样,用尽力气向前跑,当我们班的同学把接力棒交给我的时候,我毫不迟疑地奋力往前跑,一边跑,一边往后看,看看别的班的学生离我有多远,结果正是由于这个动作,让我从原本的第一名落后到了第二名,幸亏我们班的薛钰博同学跑最后一棒,她迈开步子使劲往前跑,在我们的欢呼声中,终于赢得了第一名,我真是太高兴了。
200米比赛中,我也是只得了第二名,不过我觉得第二名也很好啊,至少我参与了这项活动,明白了只要自己坚持,就会取得好成绩。
我会永远记住这场运动会,并且希望自己加强练习,争取在下一次运动会时,得个第一名,为班级争光!