上个星期三我们进行了期中考试。刚发下试卷时,我心急如焚迫不及待的想知道试卷难不难。
试卷发下来时,我一看就是之前复习过的,我龙飞凤舞地写起来。但不小心写了一些错别字,才导致自己成绩不好。
考完后,我仔细地看了一次以前学过的,才发现看来我的卷子上有一些错别字。我决定洗心革面改掉写错别字的毛病。第二个是不仔细读题。以后我要仔仔细细地读上几遍题。第三个是有些还是不熟,蜗居定要熟能生巧,多背背课文书,对语文更深刻。
考不好不是永远的,只要我多用功,一定能考好的。