在一个人静的夜晚。我安静的坐在书桌前,借着烛光,已近完成了30道数学题和几百道英语题了。我感到脸发烫,脚冰凉,但是我告诉自己必须的坚持。
因为马上就要期中测试了,多写几道题可能就能抓住测试的考点。这时,妈妈端着一杯牛奶进来:“妮妮,已经9点了,喝了这杯热牛奶早点休息,休息好明天才有精力复习啊”好像说的很有道理,如果晚上我疲劳复习,不仅达不到学习效果,也会影响明天的状态。于是我按照妈妈说的,喝了热牛奶就睡觉去了。
梦里我梦到考试时超常发挥,全部考了一百分,我高兴极了。