期中考试周记
时间匆匆,看着教了一半的课本,我知道期中考试已经临近了。为了这一次的期中考试,我要好好努力,尽管这不是什么大考,但也是检验我水平的一次测验,我不能让父母,让老师失望。制定一个复习计划,每天闲暇之余好好看看学过的知识,温故而知新嘛,可千万不能把学过的知识丢到脑后。这几天,电脑,手机也要往旁边放一放了,这一时痛苦可是为了以后的快乐啊!期中考试加油!我相信自己!
迎接期中考试的周记:相信自己就到这里结束了,希望每一个读者看完之后都能够有所启发,考前认真复习,取得优异的成绩!