期中考试结束了,试卷很简单。觉得自己没有错误,能拿到双百分。第二天,试卷改出来了,开始报分数了,我的情绪个性激动,迫不及待的想明白自己考了多少分。洪老师一个个报分数:吴梦迪语文98数学96;方欣怡语文98数学94。胡祉祺语文97数学98。我呆呆的坐着,怎样没有考到100分呢?我检查了一遍又一遍,没有错的呀,怎样回事?卷子发下来了,我急忙拿来认真的看一看,原先数学是一道应用题得数算错了。语文是一道简单的填空题错了。这都是我会做的,却由于粗心害得我丢了分,我心里个性惭愧,恨不得找一个地洞钻进去。
这次期中考试我没有考好,总结了这次教训,我明白我错在哪里。我必须要改正粗心大意的坏毛病。