我的周末周记
星期六早上爸爸妈妈一大早就起来开始准备行李。为什么呢?因为他们要带我去尖山住一天。当知道要去尖山的时候,我非常非常得开心,这样我就可以和我的小叔叔一起玩了。
到尖山的时候,妈妈带着我和我的小叔叔一起去逛街我们先去卖衣服的店。店里面的衣服都是适合我们穿的,有各种各样的颜色,五颜六色的。我不禁在心里想:这些衣服真漂亮。妈妈给我挑了一件店里面最漂亮的。我马上欣喜地换上妈妈给我买的衣服。当我穿上衣服后,我感觉自己像个小公主一样漂亮。之后妈妈又带我去水果店,我们买了好多好多的水果,有苹果、香蕉、梨等。这么多我都拎不动了。
今天的我真的很开心,真希望每个周末都能这样,嘻嘻。