我的周末周记
星期六我跟爸爸妈妈去了十里银滩,心研姐姐也去了,我们去林楠叔叔家,他的家在海边,大人们在花园里聊天吃东西,我们小孩在外面玩,我认识了很多小朋友,跟他们玩摇摆车,骑着摇摆车穿越了停车场绕了一大圈回来,其实我叫了爸爸带了那辆电动的四轮滑板车过来,爸爸拿着摇控载着我,我坐前面,那辆车跑得飞快,我心里想,这车子跑那么快,从这里绕过去会是什么地方呢?原来去到了一个小操场那里,然后我们又绕到了别墅那里,再绕回来。到了晚上,大人在花园里吃烧烤,我们在外面玩摇摆车比赛,这回我们就没去停车场,去到远处垃圾桐那再回来,因为其中一个小朋友他不想去停车场,他怕有车,他什么都怕,开始比赛我是前面的,后来那个小朋友追上了我,他第一我第二,后来比赛我也有嬴他的。
第二天早晨我们去了沙滩那玩,心研姐姐捡了很多贝壳,我捡了很少,但是心研姐姐捡的有些是完整的贝壳,我想找也找不到,被她找光了,她还捡到一个完整绿色的贝壳,然后我爸爸开着电动滑板车在台阶上等我们,后来我们把那个完整的贝壳分开了两半,一人一半。
这个周末玩得很开心。