我的周末周记
我VS周末什么意思?没有多少孩子会不喜欢周末吧?可我也算那“没有多少孩子”中的一员。为什么?下面请看我不喜欢周末的N个理由。
一、周末中的学校——兴趣班
怎么样?我说的没错吧!我相信很多朋友看了题目会深有同感。是啊,好不容易有了一个周末节假日,有偏偏还要去什么奥数班啦、作文班啦、英语兴趣班啦、声乐班啦……多的去了的补习班和“兴趣”班,谁会快乐、高兴?
二、作业——丰收率疯涨。是啊,到了星期五,老师们会想:明天就是周末,双休日嘛,反正不上学,多布置点作业让学生周末做。可这样一来,可就真让我们学生呀,当了一回“丰收”的果农啦!周末那个丰收呀!
怎么样,我说的没错吧!相信还有不少这样跟我同病相怜的兄弟姐妹们!