星期天,妈妈在学校加班,我写好作业后感觉没事可做,便抱了一只篮来到操场上练习拍球。我左手拍一下,右手拍一下,还没拍几个呢,球就离开我的手掌心了,球就像迷失了方向,就是不听我的话,我气极了。心想:球星姚明打球可轻松了,球全在他的掌控之中。可是球到我的手里怎么就不听话了呢?
但我并没有气馁,接着练习,不一会儿,有点儿感觉了,拍起球来也顺利多了。接着,我又练投球。我双手举着球,脚用力一蹬,双手又将球向上扔,哎呀,就差一点点就投中了,如果用力点球就要投中了。第二次又投,我先站好位置,用力一投,球正好顺利的进了球网。我开心地跳了起来,大声的欢呼:进球了!进球了!
今天,我终于将球投进了球篮,真开心!