今天早晨,我来到学校锻炼,在完成了基本项目,也就是实心球、跑步和跳绳后,我便开始了开放项目:篮球。
我开始练习单价投篮,投了3次,结果中了2次,再练了两次,只中了1个。
不过,这还不是最精彩的。很快,我和爸爸的“双人对抗赛”便开始了。
我先抢到了球,冲到篮筐前,投篮!中了!一个两分球!趁爸爸还没来,我还要再投一个。投篮!
但令人失望的是,爸爸竟抢先来到前面“啪”地一声把球给拦下了。不过,还算好,他并没有控制住球,而是让球落了地。我迅速夺过球,绕过他的防守,射了一个“高炮”,篮球在篮筐上徘徊了一阵子,仿佛在思考是否要为我加这2分,但它很快就乖乖地掉入了篮筐。
我冲了过去产,正想接球。咦?球呢?转过头去,只见爸爸已经拿住了那个球,准备投三分球呢!没中……没中……没中!哎呀,没防好,让他中了一个三分球!
我又得到了球,本来想要酷,来一个“全场投篮”,但是还没到一半,我的球就落了地,爸爸夺到了球,但他犯了一个致命的错误——投错了筐!
又经过了一个小时的“厮杀”,我们竟成了18:18,平!这会儿,我们全都大汗淋漓,一个字“爽”!