打篮球周记
记得那是一个星期六的中午,我会到家后看见爸爸和妈妈都在家,还有哥哥也在,我就说:“带我去打篮球。”哥哥说:“走吧!”妈妈说:“小心一点,别摔着了,”我说:“好的,”然后,我就和哥哥拿着篮球就飞快的跑到了学校的篮球场去,我就问哥哥第一步怎么做,哥哥说:“先来运球啊?”哥哥说:“边跑边运球,:我就开始练习第一次成功了,第二部怎么做。哥哥说:”开始投篮,“我说:”怎么投篮,:哥哥说:“先蹲下再用力向前推过去,第一次我就成功,我觉得我太厉害了。
这就是我打篮球的经过,通过这件事情,我明白了做什么事只要坚持就会有结果,所以在今后的学习生活中,我要做一个坚持到底的人。