打篮球周记
小时候的我并没有非常喜欢打篮球,但是自从我看到哥哥在打篮球时露出的微笑后,我就觉得打篮球好像十分的好玩,于是我就马上请问哥哥有关打篮球的事,而且哥哥还教我该如何打篮球,我就这样慢慢的学会篮球、爱上篮球了。
为甚么我会爱上篮球呢?这是因为打篮球不但可以增加体力,还可以锻炼身体,这样才比较不会生病。我还记得有一次我和哥哥在打篮球时,因为当时我的手感非常的烫,所以我几乎每一球都投进,而且我还盖了我哥哥的大火锅,我就以六比二获胜了,真开心,后来我堂姐又来跟我打篮球,但是我堂姐实在太强了,所以我以三比六输了我堂姐,真是不甘心,不过只要我能和别人打球,一起用汗水挥洒球场,不管最后的结果是怎样,我还是会非常满足。
我希望我以后可以成为校队,然后打进联赛,最后再成为NBA的篮球巨星,为国争光,让全世界的人看到我这精湛的球技,并且十分的佩服我,而且我还要打败之前赢我的那些人,让他们看到我已经变得多么厉害了。