星期天,天气晴朗,阳光灿烂。我闲着没事,就叫了我的好友一起去操场打球。这场比赛很激烈。你看,我拍着球跑进三分线准备冲刺上篮,就在这时刻,好友伸出双手向我扑来,我转了一个身,躲开了他的防守,准备上篮。我瞄准篮框一射,球向篮框飞去,只见它在篮框上转了几圈,却在网外掉了下来。这时,我的心非常难过,好友却高兴得手舞足蹈,又喊又叫,得意洋洋。趁他不防备,我一个箭步向前冲去,把球夺了回来,好友也毫不示弱,像一只凶猛的老鹰张开翅膀挡住了我的去路,我拍着球忽左忽右,还是逃不过他的手掌心,我又急又气,一不小心,球被他抢走了。我不甘心,不愿服输,猛猛地向他扑去,好友转了一圈,躲开了我的进攻,就跳起投篮,我看了,立刻跑到篮底下准备争夺篮板。谁知球碰了一下球框,就从网里掉进去了。这时我十分生气:为什么球总是让他中?偏不给我中?真气人!好友却高兴地大叫:这场球,我赢啦!
今天,这场球打的非常精彩,我也玩的特别高兴。