打篮球周记
今天是一个风和日丽的日子,最适合在外面做运动了。我就叫了几个伙伴去打篮球 。
人都到齐了,我们往篮球场走去,一路上有说有笑,感觉一下就到了。到了篮球场,我跟大家说:'我们来分边比赛。“大家都同意了。分完边后,我跟我队的人说:”大家等会要有默契,我们就能赢。"开始了,我对的人都按我的话来做了,比赛很激烈,我看了每一个人,他们都咬着牙关,流着汗,好像都想给自己对加分。我们不分上下,但我发现,他们队有点不团结,我告诉了我们队的人,我们一直在他们挡住我们的时候传球,他们就这样乱成了一锅粥。我们一直这样,他们就越乱。然后我们趁机一投,我们就赢了。我看到他们有点丧气,我跟他们讲:"你们要有默契感,常常练习,才能变厉害。"他们听了我的话,又冲满了活力。