打篮球周记
从这个学期开端我学会了打篮球,我们一班的有宋泽龙、陈子兮、我,等其他班级。一开始,大家都觉的打篮球很简略,然而打篮球也要控制良多常识的。
杨老师并不让我们打篮球,只是让我们做一些活动,首先围着操场跑两圈,让后杨老师然四五年级的大哥哥叫我们,我们做了把两腿拉开能拉开多少就拉开多少,我最多只能拉开一半多一些,让后有让咱们做了两腿拉开,左右手摸到鞋顶就行了。
表达恰如其分要练好几回,然后我们有练了其他的运动等,然后我们又学了运球,首先你把左脚跨出来,然后用右手从旁边穿从前,到左边,而后再练,相反也能够,我们还做了其余的。
到了下个礼拜二,老师正式叫我们打篮球了,首先拍球是用手指拍不是用手掌拍的。然后杨老师让我们连续拍,一开始我还不会拍,但是最后我都持续拍了一百五十多个。进过屡次的训练我们学会了三步跨篮,首先是拍球,拍到一个先旁,然后跨出左脚,在跨右脚,就把球对准篮头,就是了,不外当初由于杨老师有事我们好多少次都没有上了,但不过我仍是记得以前的知识。