打篮球周记
真有趣!我在暑假里竟然把篮球打的越来越好了。
妈妈都没有想到我在暑假中,每天坚持早起锻练打篮球,我已经坚持了一个月了,真的太有意思了。想起我以前不喜欢运动,身体一天比一天“差”,自从我打上星我真的不再虚胖了,妈妈说我长高了、结实了,我打篮球的劲头更高了!说起篮球那真是太有趣了,别看它只是一个圆圆的球,不起眼,可它有时真好像懂你的心事,你让它高它就高,让它不要跑它就绝对跑不掉。不过有时它也不听话,跑的我追都追不上,但当把它饭在怀里那一瞬间真让人有些兴奋。
你看那两队在篮球比赛呢,大家都奋力争夺,它好像也懂人们的心,看你努力拼搏,它就像长了翅膀向你飞来!如果你不努力拼搏,他就像没看见你一样!