暑假里每个人都有自己的补习班,有的是朝自己弱的方面补习,有的是朝自己强的方面补习,而我就是朝自己强的方面补习。
有一天,老师在我们气喘吁吁的时候跟我们说:“现在开始比赛吧!”
我们怀疑的说:“什么比赛?”“我们今天要比一次赛,让你们增长对篮球的知识。”我们这才涣然悟。
比赛开始了,是对方发球,我们各自拦住自己的敌人。对方发球了,队长立刻伸出手抢到了球,然后,传给了我,我又传给了队长,队长立刻冲到篮筐下,投进了一球。我们兴奋极了。后来,我们接二连三的赢了好几局,最后,我们赢了敌人。
第二场比赛开始了,有我们发球,队长他对我发球,我接到球立刻转头就跑,然后,又传给队长进了球。我们每次都是这样,就算给其他队员也一样,就是这样我们赢了。
这次比赛让我们知道了团结的重要性。