打篮球周记
星期六的下午,我在家闲着没事干,很无聊。爸爸说带我去打篮球。“打篮球可是你不会啊”我好奇地说。爸爸说:“打篮球可以强身健体,不会我们可以学啊!它是一个好玩又有意义的体育项目。”
我们带上篮球,来到附近的学校,我兴高采烈地跑到篮球场,直接就往上投,你们会以为我投不进去吧结果意想不到我恰巧投了进去。我高兴极了。紧接着,我又投了几球,但是都没有投进。爸爸摸着我的头说:”不要急,慢慢来,你第一次玩,投一个进去已经很不错了。“爸爸先教我原地投球,只见他离球筐两米左右,双脚分开,站稳,端着球的两侧,眼睛看准球筐,奋力一投。果然,神奇般地投进了。我按照爸爸的动作,也进了一球,我欣喜若狂,在操场上跳了起来。就这样,我玩了好长时间,大约投进了十五个球左右。
尽管我累得气喘吁吁、汗流浃背,但我还是觉得很开心。当球被投进去的时候,感觉太棒了。爸爸答应我下个星期六还带我来打篮球,真希望这一天早早到来。