打篮球周记
这学期,学校开展了社团活动。我参加的是打篮球。第一天去上课的时候,我的心情很紧张也很兴奋。
我来到学校的体育馆,放下东西,拿起篮球走到了队伍的中间。我们的老师是学校从外面请来的。老师先教我们的是平传。老师把球传给了我,我接到了球,马上把球传给了老师。我看老师的手,像老鹰要抓住一样东西似的,把手张的大大的。老师让我们自己练习了。我随便找了一个同学开始练习。我用力的把球传给了他,他也用力的传给我。有时候我一不留神,球就飞快地从我的身边飞过了,我失误了没有接住篮球。后来我集中精神,就再也没有失手过。就这样我慢慢地学会了平传。
打篮球很累,但是我觉得很开心。可以锻炼身体,也能让我学到知识。