今天,天气晴朗,我们又开启了我们的快乐旅程。
今天我们要去一个叫通天峡的景区。经过了弯弯曲曲的山路,我们终于来到了通天峡。检过票以后,我们坐上了一个电瓶车,坐在电瓶车上我觉得很拉风,也很凉快。不一会,我听见了哗哗的水声,我们放眼望去,看到了一大片瀑布。我们下了车,兴奋地朝瀑布跑去。我们迫不及待地跳进水里,疯狂地玩了起来。
正玩得起劲,妈妈催我们向回走。我们就步行向外面走去,没想到路上的景色更美了。我们看到了一大片湖,湖水碧绿碧绿的,湖两边的树木倒映在静静湖水中,真是一幅美丽的画面!
再向前走,看到湖的中间架了一座弯弯的木桥。我们来到桥上,我喊到:“妈妈快看,这里好多的鱼!”只见桥下成群的鱼儿在欢快地游来游去,有红色的、黄色的、黑色的,有人往湖里撒了些面包,这些鱼儿像鲤鱼跳龙门一样,跳来跳去地抢面包,我真想跳到湖里捉几条小鱼呀!
接下来,我们又“扬帆起航”,向下一个景点出发……