我有一个好朋友叫李柏洋。我们两个就像秤杆离不开称锤一样,形影不离。
记得有一次,上体育课自由活动时,我们玩了一个游戏,名叫“推小车”在玩的时候,我一不小心摔倒了。腿也摔青了,手也磕破了。秦老师让我上楼抹点药。因为我的腿也重重的摔在了地上,所以走起路来很吃力。这时候,李柏洋主动走过来说:“秦老师,我陪她去吧”秦老师点点头,并说:“好!”到了教室里,她帮我抹上药,还轻轻的问:“疼吗?”我本来觉得有些疼,但听了她温柔的问候,我就觉得不怎么疼了,并且感觉好像有一股暖流在我的心中流动。我微笑着摇摇头。我的手和脚很快就不疼了,我想:这应该都是友谊的功劳吧!
我想对李柏洋说:“谢谢你李柏洋,我能有你这样的朋友感到自豪。