亲爱的老师和同学们:
我错了!我在课堂上睡觉是不对的.
我在课堂上睡觉不仅影响老师对同学们传授知识,影响了老师的教学情绪,影响了同学们的听课效果,辜负了老师对我的期望,辜负了父母的辛勤劳动,也浪费了自己的宝贵时间耽误了学习知识的大好年华父母辛辛苦苦工作把我送到学校让我学习知识,老师在课堂上一站就是45分钟给我传授知识,不仅劳累还要吃粉笔灰,这么辛苦只是为了让我能够学到知识,今后做一个对社会有用的人,可我却在课堂上睡觉,这是很严重的错误.
发生这种事主要是我在思想上没有重视课堂的神圣和严肃性,思想深处没有端正”学习是为自己学的”这一基本观点,没有深刻认识到老师教学的辛苦和父母的辛劳没有为自己将来考虑今后我会端正思想,培养兴趣,彻底改掉这种坏毛病,认真学习,努力上进,为将来成为一个有用的人加油!
希望老师和同学们原谅我,看我今后的行动,监督我,帮助我改掉毛病,和同学们一起进步!
此致
敬礼!