春节慰问信
1月18日下午,区妇联副主席黄艳、街道武装部部长郭文成等妇联工作人员携带生活用品和慰问金,一起深入复兴路83号社区开展对社区生活困难妇女的春节走访慰问活动,为社区的单亲母亲送去党的关爱和妇联娘家人的一片温暖。
在单亲母亲冯美红家中,妇联领导与她和孩子亲切交谈,了解生活情况、实际困难,询问孩子的学习情况,鼓励她们母子要乐观、坚强地生活,并表示妇联会想办法尽可能地为她们提供帮助,为她们排忧解难。贴心的话语像一股温暖的春风,领导的关怀深深地留在冯美红母子俩的心中,使她们寒冬心里暖、新春乐融融。14岁的孩子激动地感谢叔叔阿姨的关心照顾,表示一定会克服困难、勇敢面对生活挫折,照顾好母亲,努力学习,长大做有用之材。