xxx委员会:
xx铁路压煤改线xxx工业站,位于我市x县xxx镇。由于该站的建设,原有的xxx站西侧的平交道口按设计要求将要封闭。
这样就阻断了沟通南北三乡一镇的交通要道,给乡镇企业和商品经济的发展造成了困难。另外,铁路以南五个村的大面积耕地在路北,由于铁路所阻,给群众的生产生活造成了很难克服的困难。
工业站在设计在dk308+893处虽有一座净高2.5米,宽6米,长220米的单孔立交兼排水涵洞,但因纵深太长,宽度较窄,高度很低,农机车辆不能通行,农忙秋收人畜难以通过。为此,请贵委员会给予照顾,在dk308+430处(原xxx站西侧的平交道口处)建立交桥一座,以适应当地生产和需要。可否盼复。