一封信作文400字
中国足球队的叔叔们:
你们好!
你们上一次和哥斯达黎加以0比2败后,你们肯定伤心极了,给足球健儿的一封信作文。而且,其它的中国球谜对你们失望之极,对你们加以指责,这样,你们的心理压力很大吧!经常训练,也很累吧。但是你们已经尽力了,所以不要把这件事放在心上。叔叔们,我们还真想感谢你们呢,因为是你们圆了我们中国人四十四年的世界杯的梦想。叔叔们,你们要好好休息呀。等到了六月八日再和强大的巴西队交战一下吧。
叔叔们,你们知道吗?我也是个小球谜呢!本来,我根本连场足球赛也不想看,后来在爸爸的引导下,开始爱看足球了,爱玩足球,慢慢的还知道各国的球星了,比如,里瓦尔多,欧文,罗纳尔多、贝克汉姆……比如,还有中国队的球星杨晨、范志毅、孙继海……
不仅我爱看足球,学校的同学也看足球,比如上一次你们和哥斯达黎加队比赛时,我们全校停课观看,为你们加油,助威。当时我们教室里也一片沸腾起来。有的人说:“快传,快传!”有的人说:“踢呀,快踢呀!”还有人说:“好,好,好,快射呀。”可是球都没进。这让我们班,让我们遗憾地叹了一口气……
祝你们奋力拼搏,为国争光,在西归浦的赛场上再接再厉,全力以赴。努力力吧,中国足球队的叔叔们!