亲爱的母亲:
你好!
一英寸的时间是一英寸的黄金,但是一英寸的黄金买不到一英寸的时间。转眼间,我已经在这个世界上生活了13年,我的母亲也照顾、照顾和照顾了我13年。你在十月生下了我,把我从一个“小”到一个大。时间在你的脸上留下了印记。你对我的爱比天空高,比大地厚。
有人说幸福意味着拥有财富;有人说幸福意味着获得地位。有人说幸福意味着高声誉那么,什么是幸福?我认为你对我伟大无私的爱是我最大的幸福。它触动了我的心,让我学会感恩。那个时候……
在初春的早晨,阳光洒满了整个院子,院中飘着月季花的香味。我即将开始一个全新的初中生涯。这也意味着我将第一次离开家,学会依靠自己的能力独立生活。当我到达新学校时,我妈妈立刻带我去了宿舍。你马上收拾了我的东西,帮我铺好被子。你轻轻地对我说,“这被子不太厚。睡觉时你必须把自己裹起来。平时一定要按时吃饭,不要饿……”在你的关心下,我立刻感受到了你伟大而温暖的母爱。平时,如果我觉得有点不舒服,我会和你顶嘴,但现在我觉得这真的错了。后来,你经常给我送食物,你害怕我饿了。妈妈,我想对你说:“我在这里很开心,很多朋友都关心我。你不用担心我。你为了挣钱供我学习而努力工作。我一定会努力学习,用我的成绩回报你!”
我的幸福和母亲的爱,虽然简单,却包含了你的耐心。有了这样的爱,幸福无处不在。妈妈,我想对你说:“你工作很努力。我可以从我的眼睛和心里看到你对我的关心。我爱你!”
祝我妈妈身体健康,永远快乐,变得更年轻更漂亮!