一封信作文300字
枪兄弟:
曾经有俩个绝世无双的好枪放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会好好珍惜。如果非要在这份珍惜上加上一个期限,我希望是......一万年!
枪兄弟,我向你赔罪,让你兄弟俩分开了,所以我写了一封道歉信,以表惭愧。那天,我去饭店也带上了你,不一会就和饭店里的小孩混熟了,便和他们玩起了枪战。我一人打败了一大堆人,哈哈哈!可天有不测风云,在我玩的最尽兴的时候,突然发现有人偷袭,赶忙上子弹,可太匆忙了,用劲过大,一下子,你就散架了。我真是悲伤至极,请你原谅!本你们兄弟俩可以快乐的在一起玩耍,嬉戏,打闹,不再被封在冷冰冰的盒子里,不再被许多人当展示品一遍遍的看来看去。可……我不是故意的,只不过想玩一玩,对不起,谁都有虚荣心。虽然你已经是一把废枪了,但在我的心中永远是一把高贵的枪!