杨闯遥:
你好!
还记得是咱们认识的吗?我记得是在二年级的时候,咱们两个的奶奶先认识,她们有时把我们叫在一起玩耍,慢慢地我们就成了好朋友。是这样吗?我们现在是好朋友。
我想跟你说一件事。
昨天,英语老师严重拖堂,下一节课都上课了,她才下课。同学们急急忙忙地去上厕所,我也去了。在一楼上二楼的楼梯上,我和王绍华都走曹琼予后面,王绍华边走边说:“驾!驾!驾!”曹琼予以为我们俩都喊了,把我们俩都告诉了老师。老师批评了我们,真是冤枉啊!上课的时候,我已经哭过一回了。以前就有同学说我长得小,总受别人欺负,那时我受不了这种欺负,就想转学,可是又不敢。放学了,我又哭了一回,他们就知道假装安慰我,我知道他们担心老师会说他们不关心同学。
玩游戏的时候,我赌气地告诉黄晨勋、刘静涛还有你:“我和王绍华,你们必须去掉一个,明天给我答复。”可是他们说:“去掉谁都舍不得。”听到这话,我非常生气,就不理他们了,走路的时候都假装看不见他们,谁让他们不给我一个结论。明明王绍华做错了事情,他们不帮我,还帮着他说话,对他还是那么好,我不服。
上次上足球课,徐一博把我打哭了,谁也不关心我,只有你杨闯遥关心我,对我好。
唉,他们不关心我,我怎么跟他们玩呀?算了,就说到这里吧。