20xx年的我:
你好!
想必你马上就成为大学生了吧?你还记得你十岁时的模样吗?
那时的你很喜欢打扮自己,经常买一些小首饰:银项链、银戒指、银指甲······不知道为什么,那时的你很喜欢银色,把银色视作天然之美。
那时的你很喜欢唱歌,在家里听着歌就不知不觉地跟着唱起来。你更喜欢的是具有热情的歌曲,而不喜欢冷淡、悲伤、飘渺的歌曲。你爱唱歌几乎超过了所有的音乐爱好者,在课间的时候,你经常一个人静静地坐在座位上捂着耳朵哼唱着,很是陶醉!
那时的你很喜欢演讲,经常参加大大小小的比赛,也获得过许许多多的奖项,在学校里也有一点点名气。你因为参加过很多比赛,每次演讲前都不会紧张,总是从容不迫。
那时的你总是因为马虎而丢分,考试的时候经常是一道计算题错误。这样丢分使你很苦恼。有时候,“2+4”你竟然能算成8.