亲爱的我:
你好
嘿!还记得以前那个20xx年的翁家伟吗?他又矮又小,学习成绩也不是很好。或许,现在的你可能很高,也可能找到了很好的工作,也可能还是矮小,没事么工作,整天都在混日子......不管怎么样,凡事都要往好处想。
你是否活得开心?是不是嘴角经常微笑;还是整天死气沉沉,愁眉苦脸。当然,笑是好的,美好的。
你在家中一个人能呆吗?我想是可以的,因为8年前你已经有这种能力。
可能,你已经有了一辆汽车;或是,只能开电动车、自行车。如果真是这样,乐观一些,为自己定一个目标、梦想,让自己不断的奋斗,去实现他们。
希望你有爱心,去帮助他人,若帮助不了,去鼓励他们,同事,也每天鼓励自己,给自己每天一些计划,要努力努力在努力,去完成他们。
祝你生活快乐!