亲爱的妈妈:
您好!
从我呱呱落地开始您就一直陪在我的身旁,我就是您的心肝宝贝。您已陪我度过了12个春夏秋冬。在学习上您是我的良师益友、在生活上是我的知心朋友……是您告诉我在成功的时候不要骄傲自大,在失败的时候不要灰心丧气,在遇到困难挫折时永不放弃、勇往直前。让我懂得了做人的道理,让我明白了要做一个志向远大、尊老爱幼、诚实守信的人。您是我学习中的一盏导航灯,在风风雨雨的几年里您不求回报的为我付出了很多很多。
记得小学三年级的时候,有一次数学考试我考的不如人意,我的心里十分紧张我想:“您一定会责备我的。”回到家您就问我:“数学考了几分?”我这才吞吞吐吐地说了:“考了79分。”这时我的眼泪已不知不觉地流了下来。但您并没有责备我,反而鼓励我说:“宝贝不要紧,一次失败不等于永远的失败,只要我们找出错的原因,吸取教训改正了就好。”这时我一头扎进了您的怀里痛哭了一阵。从此我吸取了上次失败的教训,牢牢记住了您对我的深深教诲。
母爱是伟大的,母爱是不求回报的、母爱是无私奉献的、母爱是为我遮风挡雨的伞。母爱是用金钱买不来的`……在母亲节来临之际我想对您说:“您为我付出了太多太多,我一定不辜负您对我的期望,用优异的成绩来报答您对我的养育之恩。将来一定成为一名对社会有用的人。”
祝您:
身体健康,万事如意,工作顺利!母亲节快乐!