亲爱的妈妈:
您好!您最近快乐吗?
你平时总是在我最无助的时候给我依靠;在我最伤心的时候给我安慰;在我最烦恼的时候听我诉说着烦恼,和我一起分担;在我最迷茫的时候开导了我。总之,您对我的照顾是无微不至的。
每天早晨我起床时,丰盛的早餐都等着我;在我中午饿着肚子回来时,您总会做好香喷喷的饭菜等着我;
每当我遇到难题时,您总会不厌其烦的给我讲,讲了许多遍,直到我懂了为止。
妈妈,您是多么的爱我啊!您对我的爱是多么的无私啊!就算我做错了什么事,您也不会打我骂我,而是给我讲道理。
记得有一次,我考试考差了。一回到家,我就悄悄地走进了房里,您立刻觉得不对劲儿,便进来问我是怎么回事。当您知道我考试考差了,虽然先有些惊讶,但您并没有马上狠狠地教训我,而是鼓励我,说:"妈妈这次不怪你,只要你尽力了,妈妈是不会怪你的。"我听了您的话,顿时觉得一股暖流流遍了全身,立刻偎依在了您的怀里,当时我觉得您就是世界上最好的妈妈了。我哭得泪痕满面,您也在一直劝我别哭了。
记得还有一次,我发烧到了三十九度二,您着急地额头上汗珠滚滚。随后,您有拿了一块冰毛巾敷在我的额头上,又立刻背我上医院。到了医院,您已经气喘吁吁了,看到您这样,我的心里难过极了!憎恨自己为什么要生病呢?打完针,您又陪我去输液,输完了液,已经凌晨两点过了,您又背着我回家。到了家,您又气喘吁吁了。可见您对我的照顾真是无微不至啊!
总之,您是对我帮助最大的人,是我的知己,我的好朋友。
最后,我忠心的祝愿您:
身体健康!
工作顺利!
天天开心!