亲爱的妈妈:
这是我第一次给你写信。
妈妈,谢谢您这十几年来对我无微不至的关心和照顾。妈妈,我有很多话想对你说,可到嘴边却又咽下,在这里,借着这机会,我想大声的说出来。
在我来到这个世界的时候,我就感受到了母爱,当我有几个月大的时候,您为了教我走路,可真费尽心思了。
您每天早上牵着我的手去散步,为了教我学会走路,您每天都弯着腰,教我走路。我却不知道您的腰那么的痛,痛得每次都从半夜醒来,叫爸爸给你按摩。学完走路,你又教我讲话。每次我都把“妈妈”读成“么么”。您都不厌其烦地教我读会这两个字。您每次教我都教得口干舌燥。经过几个星期后,我竟叫了一声“妈妈”,我这一叫,你抱住我激动得流下了眼泪。
母爱是无私奉献的。妈妈,我想对您说,谢谢你这十几年来对我的关心和爱护。最后祝福您,平平安安,快快乐乐!
此致
敬礼!