亲爱的妈妈:
您好!
自从上次您回家后去上海上班,已经有大约半年了,妈妈,我和弟弟都很想您。您在外上班一定很辛苦吧,而我在学校非常快乐,老师都很关心我,遇到困难,同学们也经常帮助我。每天晚上,我在家里呼呼大睡时,你仍然在工作着。我每天能按时吃上热乎乎的三顿饭,而你忙起来,顾不上吃饭,有时只能吃上两顿。
妈妈,听奶奶说,当我还在您肚子里的时候,您经常要去医院抽血检查,一定很疼吧。有的东西也不能吃,我在您肚子里住了十个月,您要受多少苦啊。
妈妈,您知道吗?我的学习进步了。我要告诉您一个好消息,这次数学考试我得了100分,怎么样,你是不是很高兴呀。对了,弟弟今天考试也得了99分哦!
妈妈,您还记得家乡的好吃的吧,奶奶常做香甜可口的小藕还有灌糯米藕煮了给我们吃。现在秋天了,家乡的桂花开了,香气扑鼻。菊花也盛开了,五彩缤纷,美极了。
妈妈,希望您收到信,有空能回家多陪陪我,我好想您,我还有千言万语要对您说,时间关系,信就写到这儿吧。
祝您工作愉快!天天开心!