敬爱的杨老师:
您好!
我是陶朱小学四(3)班的金柯吟。您可能会感到很奇怪,我们每天都会见面,为什么要写信呢?因为有些话我实在说不出口,只能用书信的方法来和您沟通。您可能不知道我要对您说什么,现在我就告诉你吧:因为您拖堂,占课的次数已经太多了,我们实在受不了,同学们才托我跟您提一提意见。
叮铃铃,叮铃铃!下课铃声响了,吃饭的时间到了。可您假装没有听见,继续讲课。我们班的大胃王杨继皓,肚子咕咕叫的声音连坐在他前面的我都听得一清二楚。他双手捂着肚子,这可被正在专心讲课的您给看见了。您走过来,就是一个耳光,我们饿的前胸贴后背,您见我们这个样子,就大声呵斥,,一骂就是十多分钟。我们可饿极了!希望您以后不要再拖堂了!
星期三,我一到学校,就看了看课程表,上午只有两节语文课,第三节就是音乐课!这两节课,您的口水子弹不停地向我们喷射过来,好不容易才挺了过来。叮铃铃!下一节课就是音乐课了,胜利的曙光在向我们问好!可您到后门就说了一句:“下节音乐课因为音乐老师培训出去培训了,所以由我来代课,下课我们准备考试。”听到这儿,我们有的吃惊得半天回不过神来,有的抱头痛哭,还有地拿出语文书准备复习一下。“叮铃铃,叮铃铃!”下课铃声终于响了,我们终于可以轻松一下了。希望您以后不要再占课了!
祝:
身体健康,天天快乐!