亲爱的朱老师:
光阴似箭,日月如梭,转眼间我就要毕业了。可我还记得五年级第一次,进班您对我们的要求几乎说了整整一节课!刚开始时,我们都以为你是一个很严厉的老师,到后来才发现,你有时就像整个班级里的"开心果"。
做操比赛时您那滑稽的动作,把全班都逗笑啊!可您却是若无其事的样子,继续做操。上数学课时,总有那么几个男生站在前面的讲台上,因为这样那样的事情,被老师是您"暴力"教育,让我们看得胆战心惊,而女生们总是暗暗庆幸自己不用遭受皮肉之苦。
您在对待我们的卫生时,总会一下子变成有洁癖的处女座,凡事都想做到尽善尽美,才肯罢休。这可让我们值日的同学犯了难,每天都要早早的来把教室给打扫一遍,清洁区的同学们更是遭殃。在小花园里东奔西跑也剪不干净,里面的树叶。
以前,您总是说我们不爱发言,发了好几次的火,可我们却从未改变这坏毛病。直到现在我都记得您发起火来的样子,可您却再也不能对着我们发火了,我是多么怀念五年级的时光啊。
祝您工作顺利!