亲爱的郭老师:
您好!
时光犹如一匹白马飞快地跑走。眼看,六年级就要到了,就要毕业了。但记忆,犹如一台照相机,“摄”入其中,永远不会忘记。
记得7岁时,一走进教室,一站在讲台上,面对我们,您露出了和蔼的笑容。我清楚地记得,黑板上画着彩虹,两旁画着许多的小鸟,当时,我觉得这幅画,这几只小鸟,一直不停地在天空中飞翔,就表达您对我们的无限期望。
记得三年级时,一次语文《预习单》没写,您把我带进办公室,问我为什么没写?我还没说完,您就对我说:“你在我的心里和班级中都是学生,你《预习单》没写,我没在班级说出来,你现在去旁边搬一张椅子坐到老师旁边写。”您当时一定是保护我的自尊,才单独把我叫进办公室讲吧!
记得五年级要期中考时,我之前语文练习做得很不好,是您用那温柔的话语,对我说,没关系,一次考不好没关系,下次一定要努力,考出好成绩。您一有空就腾出时间给我分析试卷,鼓励我加油努力。
虽然您有时很严厉,但我知道都是对我好,谢谢您的陪伴,用心教导,让我变得更好。