亲爱的妈妈:
您好!
自从我上小学后,就总能听见您经常说:“快点写作业,不要玩了,好早点睡觉。”我想对您说:“您难道就不能改一改吗?”虽然您这样让我很心烦,但是保证了我每天充足的睡眠。
但我仍希望您每天把话改一改,改成:“休息一下吧,等会儿再做。”而我也会每天按时写作业。
而您也经常让我做其他的作业,每次我做一次抱怨一次。记得有一次你让我记单词,我就是不乐意,您苦口婆心和我说了半天,我才肯记。
我没想到的是,第二天,一到教室,老师就让我们默写单词,由于我提前记过了,得了第一名,所以非常感谢您一直以来不其烦的劝我,让我写作业。
也是您让我改变了写作业的态度,由先玩再写作业,变成了先写作业再玩。
祝:
身体健康,万事如意。