亲爱的妈妈:
您好!
岁月如梭,转眼间我已陪您十年多了!妈妈,我有很多话埋在心中很久了,今天,我一定要对您说!
您给予我的爱多得让我找不到一个合适的词语来形容,但有些事令我难以忘却。
记得我在四年级时,学校组织研学。起初,您忧心忡忡地说:“奕璐,这次出门没人陪你,别去了吧?”后来经过我再三的央求,加上足足十大车的保证,您终于同意了。出发的前一天晚上,您一会叮嘱我注意安全,一会告诫我千万别乱跑,一会对我提醒千万别贪凉……
第二天来到学校,我满脑子都是您的嘱咐,可我知道,那满脑子的话都是出于您那伟大的爱子之心啊!
有一次,我和您一起出门散步。回家的时候下起了雨,您撑起雨伞,我隐隐看到雨伞向我这边倾斜。最后您因为淋雨而感冒,我则安然无恙。
我仿佛长大了!妈妈,我和您像树叶和树根,密不可分!
虽然这短短的几百字不能写完您对我无穷无尽的爱,但这承载的是我的一颗滚烫的赤子之心!