亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱是无私的,今天我要提笔写出来。
记得有一次我发烧了,您带我去医院检查,医生给我开了药以后护士又给我扎针,扎完后,您问:“口渴吗?”我说:“渴。”您赶忙拿来水给我喝,然后我开始睡觉,过一会儿您叫护士给我换药,一会儿要给我量体温,第二天起来我觉得舒服了许多。妈妈问:“好点了没?”我回答道:“好多了!”
还有一次我考试考了88分,我在回家的路上心里很害怕。一回到家,您竟然没有说我,而是耐心地对我说:“这次考不好没关系,下次一定要努力!”我默默地想:下次一定要拿最优异的成绩来报答您!
您还很关心人。有一次,我和您一起坐公交车回家的路上,您和我上车时车上还有许多空位,到了下一站时,车上的座位都有人了。就在这时来了一位老爷爷,您看见了,连忙说:“您坐吧!”老爷爷说:“谢谢你!”这一刻,我为有您这样的妈妈感到骄傲!
您的优点还有很多,比如节俭,勤劳等。
祝您身体健康!