亲爱的我自己:
元旦快乐哟,嘿嘿!
今天是20xx年元旦了,也是进入新年的第一天,我心情特别激动,因为不仅是过新年快乐,而且我又长大了一岁,为新年中的自己加油!
在20xx年,我升入了四年级,在四年级学习中,我总结了一下,我认为比上学期学习积极性提高很多,并且我觉得自己在四年级中最大的进步是数学这门课我学的比上学期强多了,老师说我时步很大,这使我心里比吃了蜜一样甜!但是,我不可以骄傲,我希望每门课都学的呱呱叫,不管是老师或家长提起来,都说我乐乐成绩很棒,那是多么有脸面的事啊!好成绩永远都是我的最终目标,我要好好学习,为新年的自己加油!
元旦到来了,这就是人们说的阳历年;农历年也就是阴历年,也就是大年了;在大年未来到之前的这些天里,我要好好努力学习,争取在年终考试中,拿出最好成绩来回报我敬爱的老师和爸爸妈妈,让他们脸上有光,让他们都为我骄傲。再一个就是我又长大了一岁,我要听爸妈的话,他们工作很忙,我不能让他们再为我操心,我要学的乖一点儿,自己的事情自己干,还要为爸妈分担家务和忧愁,让爸妈觉得我是真的长大了,长成了一个真正不用操心的男子汉了,我想我会的,我一定能够做到的,请大家看我的行动吧!亲爱的我自己,要说到做到,我为自己呐喊助威——加油乐乐,加油加油!
祝我自己:学习进步,新年更上一层楼。