亲爱的桂老师:
好久不见,您最近过的好吗?
看了您的著作,我深深的感觉到您的用心,每本书都是您尽心尽力的作品,经由老师精心安排的与作家有约,很荣幸可以邀请到您来参加这个活动,您的演说给我们好大的启发,我也很感动。
看完了思想猫游英国,我获益良多,也要谢谢您写出这么棒的作品,给大家来阅读,我觉得您的书有几个很特别的地方,一、您的作品都是亲生经历后才完成的,让大家在阅读时彷彿身历其境似的,还有在桂老师的多本书里都有张贴很多您出去玩的照片,看了这些照片就算没有去过,也可以靠我的超强想象力,一一的把照片和文章拼凑起来,完成一个好玩有趣的旅程。桂老师您真是厉害,可以把一本无聊的书,写的栩栩如生,活泼生动,让我更加佩服您了,可见您的作文技术是一流的,还有您其他的作品也都非常棒,我常常想说,要是我的作文技术能像桂老师您一样那我以后写作文就不用愁了,但是我同时也领悟到您会这么厉害,是因为您细心,与对每个事物的用心,从今以后我要向您看齐。
我的名字叫陈家柔,最喜欢吃的食物是梅子、冰棒、巧克力,最喜欢的东西是骷髅头,最怕的是动物昆虫,蝴蝶,毛毛虫、蟑螂,最喜欢玩计算机、听音乐,最好的玩伴是哥哥,我的家人有爸爸、妈妈、哥哥和我,希望您能多认识我一点。