亲爱的爸爸妈妈:
你们好
时间像是一捧流沙,不知不觉间从我的指间轻轻滑落。我像是一颗稚嫩的幼苗,在你们的悉心呵护下逐渐长大。谢谢你们赋予我血肉之躯,十四年如一日地将我抚养长大,教会我认识自己,认识他人,认识世界。在我成长的过程中,我学会了记录自己的快乐,学会了记录自己生活中一点一滴的幸福。我感觉到了你们对我的无尽关爱,感觉到了你们对我的默默奉献。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们对我的用心良苦。
爸爸妈妈,感谢你们在饭桌上对我的关切询问,感谢你们在得知我的成绩后向我微微点头,感谢你们在我生病时为我去药店买药,感谢你们在我迷茫时开导我,使我前进。
在成长过程中,难免有发生摩擦的时候。记得那次我和妈妈因为成绩吵了一架,我一怒之下走进了屋里。过了一会儿,妈妈走进我的房间,默默地往我桌上放了一个苹果,我的心就在那时被颤动了。妈妈走后,看着桌上的苹果,泪水盈满我的眼眶。这时我才明白,父母对我的爱是永远不变的,他们总会包容我的任性,从不对我发脾气。爸爸妈妈,感谢你们对我施以宽容和理解,助我在人生路上更好地前行。
父爱如山,遮挡我成长中的风雨;母爱似水,冲刷我心上的阴霾。即使岁月过去,父亲的身影也常镌刻在我心头;即使时光流转,母亲的话语仍就好似在昨天。爸爸、妈妈,感谢你们为我所做的一切,我会以优异的成绩回报你们,以温馨的话语关心你们,以儿女应有的责任感去尊重你们,以你们对我的无微不至去对待你们。
爸爸、妈妈,请接受女儿的感恩,让我们携手走过每一个日夜,让我们的人生之路从此一帆风顺!