亲爱的爸爸:
您好!我和妹妹还有妈妈多十分的想念你,我们想知道您在哪现在的情况:您的身体怎么样,你在哪住,您在哪里吃、穿、住都还好吗?......等等。
我们都还好,妹妹当上了幼儿园的六一儿童节的主持人,有8位主持人,妹妹是主持人中的台柱子。您听了后一定十分的高兴,妹妹每天都背台词,她只是希望您可以在六一儿童节中带着妈妈一起看她的主持。
妈妈呢!她找到了一份十分合适的工作,那就是当一名教师,她总是早出晚归,早饭时我煮一点面再煮一个蛋吃,吃完后就送妹妹上学去。妈妈在家十分的辛苦,晚上回家要教我们写作业,还要拖地、洗碗、洗衣服……,许许多多的家务如恶魔一般向我袭来,压得她气喘吁吁!她与我们一样,天天盼盼您回来!
我们都希望您能回来,带我们去你们那里!