亲爱的张老师:
看天上的太阳越来越灿烂,街上短袖越来越多,我就知道要和您分别了。
不知不觉一年过去了,还记得刚开学时,您亲切地对我们说:“大家好,我叫张凤芸,张老师,我不认得你们,但你们认得我了。谁愿意做个自我介绍吗?”平时不爱回答问题的我,却被您特别的气质吸引着,伸出了手。您不知您对我的影响有多大:我上课积极回答问题了,在您的鼓励下书写也更好了,我的作文也不会跑题了,这一切都是因为您,是您的熏陶,让我爱上了语文。
因为您的鼓舞,我每次作文都认真写,想被选上作文周刊,可每次都没如愿,正当要放弃时,您给了我一个惊喜,而您只对我说了一句话:“李新澎同学作文写的很用心,有情感,下次继续努力。”您不知道,您每句话都在慢慢感染着我。
就这样,您无怨无悔地细心教导,把我们快乐的带过一年,成长路上,您的关爱,叮咛与教诲我都铭记在心。