亲爱的雷老师:
俗话说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师,我是您亲手栽种的桃李中的一颗,我的萌芽,生长,无不沐浴您的阳光雨露。
自从我从原来的学校来到这个新学校,我一个见到的最和蔼可亲的老师就是您——雷老师。刚到这学校没多久,您让我们自己来选职务,我选了小组长,可我的责任心没有别人强,便被淘汰了,但我从中看出,您是想让我培养出高度的责任心。虽然您没让我当小组长,但是你却让我当宣传委员,只可惜我字写得东倒西歪的,只好拒绝您,其实,当时我也挺喜欢你给的这个职务,但我不能骗你吧!所以我当时只好拒绝您,请您不要怪我,好吗? 老师,你的身体最近还好吗?别因为我们,而累坏了身体。老师,你别再在晚上为我们改作业而累坏了身体……
老师,您是辛勤的园丁,用才华播种,用粉笔耕耘,用汗水灌溉,用心灵滋润,你是我心目中美丽神圣的天使。
老师,您是辛勤的园丁,用心血浇灌着美丽的花朵;老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师是人梯,用肩膀托起一代代人。
老师,您是我们人生海洋里的一眼泉眼,给我们源源不断的智慧和力量。老师是蓝天中的一块白云,给我们无微不至的呵护与浇灌。
老师,您是首温情的诗歌,蓝天白云是胸怀,三尺讲坛见证诗意的开拓,幼苗在呵护下长成了大树,桃李满园,见证了耕耘的执着。
老师,您是一座山,高大挺拔;老师是松,苍翠欲滴;老师是鹰,带我腾飞;老师是伞,为我们遮风挡雨。
老师,是您教会了我书山有路勤为径,学海无崖苦做舟,在书山上您给我指引了方向,在学海里是您让我看清了目标。