亲爱的汤老师:
您好!
白驹过隙,一晃三年的时间即将过去,我马上就要成为一名初中生了。还记得和您的第一次见面是在学校的操场,刘老师带着您向我们走来,当时的您身穿一件印有“汤神”两个字的黑色短袖T恤,没有和我们交流,我也没想过您就是我们的新老师。紧接着下一节课我就又在教室看见了您,您和我们介绍自己时是这样说的:“当你们喝汤的时候就一定要想到我哦。”就这样用幽默的方式让我们就记住了您的姓。您给我的第一印象就是您一位幽默开朗、平易近人的老师。
过去的三年里,在您的谆谆教导下,我的语文成绩一直都在稳步上升,不但学习了更多的书本知识,您还教会我怎么做一个正直、善良的人。您还会利用空余时间,教授我们其他领域的知识如:《易经》,《道德经》,《曾国藩》,《六项精进大纲》,《墨菲定律》,《活着》,踢猫效应等等,还送了我一本十分深奥的书:《人性的弱点》让我受益匪浅。在您的身上我学到的不仅是知识,还有很多难能可贵的精神。这对我以后的人生将会有着极深远的影响。
这三年里,您对我的表扬和称赞,使我更有信心去面对一切。在您的影响下,我的字也写的越来越好。从您身上我学到了太多太多。我要说的话也太多他多,千言万语汇成一句话———谢谢您!以后我上了初中,高中,一定还会回来看您。
祝您
身体健康,工作顺利!