敬爱的周老师:
您好!光阴似箭,日月如梭。这把箭从来都是不等人的,它要么是脱离靶心,要么是击中靶心,在我快要脱离靶心的时候,是您再箭飞速移动时,用您的力量把他扶正的!
有句俗话说得好一日为师,终生为父。我就像一颗小鸟蛋,您用自身的温热,历经无数天把我从蛋壳中孵化出来,是您教会了我如何飞行,您就是我的第二任母亲,谢谢您给予我的帮助,在您刚入手教我们的时候,我们让您操碎了心,如今我们要分开了,也没有让您省过几次心,我们都为以前的幼稚、调皮,感到惭愧,是您把我从小男孩变成了大男孩,谢谢您,周老师!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。如果用钱可以买到时间的话,那么我希望再买十年。再过几个周,我将离开自己的母校,去往新的学校,认识新的同学,新的老师,我多么不舍的同学老师啊!还有这满满回忆的母校!以前我还没有您的一半高,现在我却长得和你差不多了,周老师您怎么变矮了呀?以前宁脸上充满的胶原蛋白的脸,现在变得黯然无色,周老师您多就去换了一张脸啊!燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了有再开的时候,我们的小学生涯多久才会回来呀?我不禁,头涔涔而泪潸潸了,我的手渐渐变得空虚,我不知道有多少时间从我手中溜去,您在我心中留下了永恒的记忆,像一缕长达一百亿年的阳光,虽然持久,但终会走向离别之际。
周老师,即使我离开了自己的母校,我也会分时段来学校探望您,我深知您在我们面前流下了不舍的眼泪,您舍不得同学们,同学们也同样舍不得你,要说小学生要做我记忆最深的人,那就是您了。