尊敬的老师:
您好!
在六年级的回忆里,我们在一起的点点滴滴都还在我的脑海。而现在要毕业了,时间就好似轻烟一般,被微风吹散了。
我还记得四年级刚踏入这陌生的教室时,有陌生的同学,还有陌生的您。我对新来的一切都是如此的好奇!个子高的同学,大耳朵的同学,胖墩墩的同学,还有娇小美丽老师。您在黑板上用粉笔写下了自己的名字“你们可以叫我刘老师”。您的语言温柔。动听,脸上写满了严肃。您让我们一个个站起来自我介绍,好增加彼此的感情。
这么多年时光里,我们经历了多少风雨,举行了多少比赛,都让我记忆尤深。拔河会上,您像个年幼的孩子挥动着手一遍又一遍高喊“四班加油!”让我们信心十足,赢的比赛。运动会上当有同学跑得冠军时,您会和同学们一起前来祝贺。当有同学取得不理想的成绩时,您会和同学们一起安慰他,为他加油。
可时间转眼过去,很快到了毕业季,让我们留下了惋惜与不舍。但您的教导与陪伴让我终身难忘,感谢遇到您!