亲爱的妈妈:
您好!
唐代诗人孟郊说的好“谁言寸草心,报得三春晖。”亲爱的妈妈,儿子已经长大了,今天我想对您表达一下我对您的感恩之情。
妈妈,我想对您说:“为了让我能吃上可口的早餐,每天太阳公公才露出笑脸,你就在厨房里开始忙碌。为了让我多睡一会儿,你准时7点开启美妙的音乐,打开窗帘让温暖的阳光照进我的房间,您温柔的叫唤我起床。看着我吃着香甜的早餐,背着书包,连蹦带跳的下楼,你那阳光般的笑容让我温暖。妈妈,谢谢您。
妈妈,我想对您说:“是您让我懂得了做什么事都要有条有理。英语听写时,我的单词写的龙飞凤舞,似一团乱麻。您看见了十分生气,但又耐心地对我说:“写字要像做人一样,堂堂正正,字如其人。”我听了您的话十分惭愧,重新誊抄了一遍,您对我竖起了大拇指。从此我的英语书写十分规范。妈妈我爱您!
妈妈,您是盏灯,照亮我前行的路;您是一把大伞,给我遮风挡雨;您是和煦的阳光,照耀我灿烂成长。不知不觉间我已长大,而您却华发早生妈妈。我想对您说:“请多珍惜珍爱自己的身体,您的健康是我最大的幸福!”
祝您
身体健康!万事如意!