亲爱的妈妈:
您好!我有一个期待以久的东西——《装在口袋里的爸爸》。自从在同学家里看过后就不再忘记了。我向他借,又担心被弟弟弄破。
妈妈,那家人送什么礼物呢?弟弟想要积木吗,如果弟弟不喜欢怎么办?对了,妈妈,爷爷是否想一天不干活专门研究马报。我想爸爸应该也是这样想的吧!
但是要怎么才不被发现呢?被他们发现可不算惊喜了。可他们如果不喜欢我送给的礼物呢?那又要怎么办?
有了!妈妈,我们一起去广州到冰上滑冰吧。谁快谁有奖励,再去挑战平衡设施吧,只要弟弟不怕高。也可以去看芭蕾舞表演。这是不是一个很好的计划呢?