亲爱的妈妈:
你好!
人们都说爱是人世间最美好的情感,而母爱是人世间一切情感的源头。哪一个妈妈不爱自己的孩子?哪一个妈妈不为自己的孩子付出?我如一颗初醒的花蕾,知道了怎样用扑鼻的芳香来回报自然的恩情。
从我降生到这个世界上,您就无微不至的关怀着我,照顾我,一心要我茁壮成长。在我心目中,妈妈是最伟大的,母爱是最无私的。
感谢您妈妈,生出了我。如果这个世界上没有您,那么我也看不见这美丽而又丰富多彩的世界。我知道,你生我的时候是多么难受。
感谢您妈妈,养育了我。多少年来,您每天早上起来,就开始为我做饭,不管春夏秋冬,不管严寒酷暑,您总是第一个起来,我不明白你为什么这样照顾我,养育我。直到有一天,我终于明白了,母爱是无私的,母爱只知道奉献,不图回报。
说到这儿,我还想起了一件事。记得20xx年的时候,我得了肾小球性肾炎,我整天吐,不吃不喝,都已经不省人事了。当医生拿来化验单,上面写着我得了肾衰竭的时候,你一下子哭了出来,后来才得知,原来是化验错了。你每天晚上都不睡觉,细心的照顾我,母爱是最无私的。
感谢您妈妈,教导我。妈妈,您无数次地教导我心地善良、正直的人。您在我很小的时候就开始教导我。在看电视、玩电脑的时候后,您总要插上一句,我以前觉得您老这样很啰嗦,但我现在才觉得时光才是最珍贵的,最应该珍惜的。
千言万语汇成一句话:谢谢您,妈妈!
最后我还要祝你:母亲节快乐!希望你永远年轻,漂亮,开开心心每一天!