亲爱的妈妈:
您好!
每个人都有很多难忘的事,可能是意外的惊喜、可能是一次特殊的经历……对我来说最难过的事莫过于那次经历……
那一天,我拿着您给我的钱到楼下去买菜,就在收银员算账的时候,我的目光被收银台上的零食深深吸引了,我看着那些花花绿绿的包装,便忍不住想买一包吃。这时,我的耳边出现了一个声音:“不能买呀,这些零食吃了对身体不好,你答应过妈妈的,不要让妈妈对你失去信任。”又一个声音说:“就这一次,只要不告诉妈妈,没事的,看它们多美味呀!”两个声音在我耳边吵的不可开交。最后,还是吃零食的念头占了上风,我鬼使神差的买了一包零食,吃完之后才敢离开。
回家的路上有一排小树,风儿一吹,树叶沙沙作响,它们好像在悄悄的说:“看看这个孩子多不讲信用,多不诚实呀!”我不好意思低着头往家走。
回家之后,我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下的,生怕被您发现了,但还是壮着胆子没有告诉您,到现在您还不知道这件事吧?但它一直折磨着我,挥之不去。今天,我终于鼓起勇气把这件事告诉您,请您原谅我!