亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你对我多年的养育我怎么能忘怀呢?多少次您用您弱不禁风的身躯帮我挡住了飞来的横祸;多少次您为了不让我生病,自己却病倒了。多少次您被雨淋湿了,而我却一点都没湿……您时时们我夜灯长读,天天为我牵肠挂肚。
记得我六岁时,迷上了玩小车,每天都拉着您去公园里玩小车。有一次我开着小车东溜西逛开到您面前,让您坐在我的车上。我哼着小曲,开始加速,微风吹来,我对面开来一只一样的小车。我还没得及刹车……只听膨得一声。妈妈您把手伸进了二辆车的中间,我顿时傻眼了您轻声呻呤着:“静,我去……”
妈妈您用自己的双手阻止了一场“车祸”的发生,您的双手却血流不止。您宁愿让自己受苦,也不愿让我受半点伤害。
祝:
青春永驻,身体健康!