王红:
你好!
你们那里条件是不是很不好呢?我们准备帮助你。
我是一个开朗活泼的女孩,喜欢唱歌、跳舞,你呢?我们这里学校有体育馆。塑胶跑道、健身器材,条件非常好。
我住在著名的呼伦贝尔大草原,这里是蓝天白云,空气清新,河流湖泊在草原之间来回穿梭,蒙古包隐约可见···我相信你的脑海里也会呈现一幅画面。
现在我们来谈一谈救助贫困山区的“手拉手”活动吧!我们可将旧书、纸笔、文具、衣物等用品捐赠与你,也可将少许零花钱捐出,我们还可以相互通信···我告诉你,最近我新看完了一本《柳林风声》里面写的是小动物的故事,它会随信寄过去,相信你会喜欢。
我希望以后能多开展一些活动,来帮助贫困缺水、失学、留守儿童及小学生,我相信你会渴望得到知识,加油吧!