一封信作文300字
可恶的蚊子:
你好!因为夏天到了,你们也猖狂起来了,我才不厌其烦地给你写这封信。
每当夏夜来临,你就在我耳边“嗡嗡”地叫个不停,让我整夜睡不安宁,第二天,我那双漂亮的眼睛就变成了“熊猫眼”,身上也被你咬得“千苍百孔”、奇庠无比。我实在受不了你的“百般折磨”,对你过度的“野蛮”,我只能无可奈何地把你告上“动物法庭”!
如果你弃恶从善的话,我就不和你“斤斤计较”了。如果你知错不改,对我的警告“置若罔闻”的话,我只能先赠你“赞歌”一首:“你们是害虫,你们是害虫,正义的灭蚊剂,正义的灭蚊剂,把你们统统杀死,杀死……”
如果我的这番话能让你大彻大悟的话,相信你一定能“改邪归正”。
愿你重新做“人”。