亲爱的爸爸:
您好!您的工作是那么的繁忙,哪怕是一个本轻松愉快的星期天,您还是不停地忙碌着,不是贴报销,就是接客户。
爸爸,我有一个小的不能再小的请求,那就是:陪我玩一下,或学习一下,哪怕是一分钟也可以,爸爸您能帮我实现这一个请求吗?
对了,爸爸您知道吗?每当您在家中时,家里常常洋溢着欢笑声,每当我睡觉时,都会时不时地传来您的笑声感到幸福。有一次,我得知您要回来,我就兴奋得不得了,我一直在家中等着您,看您还没有回家,就不停地说着:“爸爸怎么还没有回来?当听到门铃响时,就急忙跑过去,打开门一看,原来是爸爸回来了,我高兴得一蹦三尺高,马上扑进您怀里,述说着话语,心里迟久不能平静。当您出差在山东时,家里常常是寂静的,除了我做作业时,笔头的沙沙声,走路的踏踏声,还有钟的“滴答滴答”声之外,没有其它的声音,待在家中会感到冷清,没有欢乐。爸爸您就是我们家中的一个开心果,我们全家人都爱着您。
爸爸您现在在出差开会,三、四天后才能回来,我会等您回来的,爸爸我爱您!敬礼!
身体健康!