亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我爱您!妈妈,节日快乐!
一年一年过着,早已忘了您也已经快成为半百的人了。回想起小时候,您常说:“你再淘气,妈妈就不要你了。”下一次淘气,却还是会皱着眉头,一边帮我拍掉裤子上的灰,一边说着同样的话。当岁月牵出白发,当我们渐渐长大,才渐渐明白,妈妈说的太多谎,只是爱我们时言不由衷的表达。二十年,弹指一挥间,我们都长大了。但有种感情并不会因为时间而逐渐衰减,反而因岁月的沉淀,发酵出最沁人心脾的香气,历久弥新,萦绕在你我之间。
我习惯在您每天的督促和呵护中醒来,日子一天天过去,没有什么大的变化,自然觉得您的陪伴是多么的习以为常。但是,时光的烙印还是一点一滴地在我们的身上有了痕迹。二十年,您在我的心中,好像永远都是一个样子,永远不会老,变化的只是岁月,只是每年不断累加的年龄,还有您自己不断哀叹的年华老去,但在我们心中,您永远都是那么年轻美丽。每次说您漂亮,您都是不信的,但在我心中,您确实是这样,一直那么漂亮,一直那么有气质,就连眼角的皱纹都显得那么可爱。二十年,就连岁月匆匆,也不曾剥夺过您半分的美丽。无论年龄的增长,我还是会坚定的说,您是我见过最漂亮的女人!
您赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己、认识世界,让我成为一个有用的人。在我成长的过程中,我记下了生活中感觉幸福的一点一滴,感觉到您为了我默默的奉献,让我的世界充满了温暖,感觉到您无尽的关爱,让我的生活充满阳光,微笑!
我从不向人许诺未来,您,是我唯一一个在我整个生命的长河中永远不会谢幕出局的人,好像生命中有了您,我一切都是幸福的。或许,我有一天也会变成一个成功的人,令人钦佩敬仰的人,我一辈子也可能会有特别光荣骄傲的事情,但我想我最大的骄傲和成功就是有您这样一位好母亲,一位在我心中最伟大最优秀最漂亮的母亲。我不知道,我以后会不会有所成就,我能做的,只是在我未来的时光中,爱您,疼您,孝顺您。
时间一直推着我们走,我想您永远都是我心中的超人,我永远都是您的开心果。祝您节日快乐,我永远爱您!